Гость
Статьи
Фельчинг

Фельчинг

Девочки, вы пробовали фельчинг?
18 ответов
Последний — Перейти
Что это?
Гость что в горле кость
Что это?
Википедия в помощь)
Я почиталь...
Я бараний шашлыг люблю...
У меня после обновления Ауяндекс тупит бешено, надо милафону сброс до заводских настроек сделать.
Нет, спасибо. А вы?
Изврат из врат
Абортыш
Честно сказать, с трудом представляю себе, как выполняется анальный фельчинг!!!
Естественным образом из ануса ничего не высосешь: во-первых, прямая кишка – довольно большое пространство, во-вторых, сфинктер устроен так, что губами в нему не присосешься (разве что у дамы геморрой:)).
Абортыш
Это когда когда перень получает свою сперму изо рта девушки или когда она высывает его сперму сама?

Что это такое
Гость что в горле кость
Что это?
это когда парень имеет девушку в попку (без презерватива), кончает в неё, затем высасывает свою сперму из её заднего прохода. Фельчинг может быть дополнен взаимным поцелуем, когда партнёр ртом передаёт то, что он высосал из своей партнёрши, ей в рот.
Гость
А это куда?
Абортыш
Гость
А это куда?
Ответ выше
Гость
Абортыш
Ответ выше
Взблевнул , спасибо
Абортыш
Гость
Взблевнул , спасибо
🤣
Гость
***, хорошо что ещё не поела!
Гость
Очень нравится вылизывать свою сперму из попки жены, а потом целоватья. И жене нравится, вообще мы дикие порнушники, любим такие вещи))
Гость
Абортыш
Честно сказать, с трудом представляю себе, как выполняется анальный фельчинг!!!
Естественным образом из ануса ничего не высосешь: во-первых, прямая кишка – довольно большое пространство, во-вторых, сфинктер устроен так, что губами в нему не присосешься (разве что у дамы геморрой:)).
Через соломинку
Гость
Чужую сперму из влагалища жены?
Гость
Гость
Очень нравится вылизывать свою сперму из попки жены, а потом целоватья. И жене нравится, вообще мы дикие порнушники, любим такие вещи))
Как же вас не тошнит? Мерзко.
Хоть я и не ханжа, но такую гадость никогда делать не стану. Мне кажется , это психическое отклонение. Сродни копро… фу!
Алексей
Я лично пробовал , главное чистоплотность, меня очень сильно возбуждает такие ощущения и игры!!!
Форум: Секс
Всего: 72 173 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема