Гость
Статьи
Раб и госпожа

Раб и госпожа

Раб и госпожа. Как Вы относитесь, дамы?
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Люблю мужиков унижать.
ЗД, страпон и тд.
Гость
Гость
Я стираю женщинам белье. Я раб значит?
Что такого? Я всегда стираю жене белье руками. Потому-что у неё в основном белоё!
Гость
Рокерша🖤
Брысь под лавку!
умоляю, давайте спишемся в тг @bnyxbell
Я Госпожа. Ищу Раба.

О себе : высокая , статная 180 см ,обожаю красную помаду и выглядеть на все сто на деньги от своего раба и унижать его, втаптывать в грязь это тупое существо. Ношу каблуки 👠 20 см .

Чтобы стать рабом , пиши
Гость
Гость
Отлично,люблю унижать мужиков
Ищу Госпожу обожаю мыть полы плачу за это деньги пишите вацап 89000370449
Гость
Гость
Отдаю свою 2к квартиру за услугу унижение раба хочу лизать попку ножки обувь Госпожи в течении 5 лет я вылизываю попку Госпожи и отдаю квартиру 89000370449 вацап
Гость
Alexiss_Госпожа
Я Госпожа. Ищу Раба.

О себе : высокая , статная 180 см ,обожаю красную помаду и выглядеть на все сто на деньги от своего раба и унижать его, втаптывать в грязь это тупое существо. Ношу каблуки 👠 20 см .

Чтобы стать рабом , пиши
Я раб обожаю прибераться мыть полы за это я плачу деньги и еще обожаю лизать женские попки за них я тоже плачу деньги 89000370449 вацап
Гость
Alexiss_Госпожа
Я Госпожа. Ищу Раба.

Чтобы стать рабом , пиши
Где все настоящие девочки то куда подевались? Я девушка жопализка у меня каждый месяц копятся деньги все больше и больше а потратить их не на кого вот дожили блин . Обращаюсь только к тем девушкам кому нужны деньги и они готовы на реал. Меня интересует девочка у которой я буду лизать попку за кругленькую сумму
Гость
Гость
Где все настоящие девочки то куда подевались? Я девушка жопализка у меня каждый месяц копятся деньги все больше и больше а потратить их не на кого вот дожили блин . Обращаюсь только к тем девушкам кому нужны деньги и они готовы на реал. Меня интересует девочка у которой я буду лизать попку за кругленькую сумму
Гость
Рокерша🖤
Брысь под лавку!
я раб ☺️
Гость
LAURA PAOLA
Люблю мужиков унижать.
ЗД, страпон и тд.
LAURA , я молодой мальчик,хочу быть у Ваших ног. Можно Ваш мэйл?
Гость
Ниф Ниф
Где ты такого найдёшь то?
Мне нравится быть послушным у ног любимой женщины.
Гость
Мне нравится быть послушным у ног любимой женщины.
а я люблю унижать, как раз ищу псину, который будет мне подчинятся. не для нищебродов
Гость
Гость
Хочу очень попробывать это)
Гость
Доброго времени суток может пообщаемся думаю у нас много интересов совпадет
SONY LUZAN
Люблю доминировать.
Обожаю рабов.
Так возбуждает.
Доброго времени суток господа я мечтаю что бы меня сделали своей сучкой послушной вот моя почта fbobotkov@mai.ru
Alexiss_Госпожа
Я Госпожа. Ищу Раба.

Чтобы стать рабом , пиши
Добрый вечер господа я понял что только вы сможете сделать из меня свою послушную сучку готовую на все вот моя почта если я вас заинтересовал то буду ждать ответа fbobotkov@mail.ru
Гость
Ниф Ниф
Где ты такого найдёшь то?
Где ты находишься я здесь
Гость
Alexiss_Госпожа
Я Госпожа. Ищу Раба.

Чтобы стать рабом , пиши
Привет ты где находишся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова