Мои подруги говорят что если парень делает куни то любит а если нет то не любит. У меня есть парень но куни не делает, значит не любит? Подругам говорю что делает. #секс
спасибки что поддержала ) может еще не очень там у нее красивая. мы же незнаем )
Гость
[1229434668]
Есть вещи которые как человек не приемлишь.
Гость
[2705240174]
Мне нравится. Когда был в отношениях, всегда делал. Обожаю, когда мою голову сжимают ногами во время оргазма 🔥
Гость
[2719397314]
Гость
Зачем ты подругам рассказываешь неправду?
Зачем подругам такие вещи рассказывать, это ваше личное 🤔
Гость
[3983869162]
Никак не связано. Иногда есть настроение, иногда нет, а еще бывает что пахнет "там" не очееь
Гость
[1195302862]
Гость
Зачем подругам такие вещи рассказывать, это ваше личное 🤔
Вот не говори встречаешься с человеком ,доверяешь!!а они все про тебя рассказывают и выносят из семьи например,все твои не удачи и т.д Дальше без комментариев
Гость
[2719397314]
Гость
Никак не связано. Иногда есть настроение, иногда нет, а еще бывает что пахнет "там" не очееь
Так вот значит есть, я же его люблю но минет делать не буду это меня ни как не возбуждает и противно, а он видимо не любит меня
Так и ему видимо противно. Знаешь ли у нас том тоже всякие выделения и вкус и запах есть, так что у нас взаимно.
Гость
[531593729]
Трансгендер
Куни делают только красивым девушкам А то сблевануть можно
Мне без разницы кому делать кунилингус массаж ануслингус футфетиш. Я могу даже исполнить оральные ласки даже бегемоту носорогу шимпанзе слону крокодилу жирафу корове свинье и т.д. Я имею ввиду женские ***. Мне главное чтобы было видно понятно удобно. Мне нравится запах немытой женской ***. Могу даже лизать трёхдневную неподмытую во время месячных.
Гость
[531593729]
Гость
Так и ему видимо противно. Знаешь ли у нас том тоже всякие выделения и вкус и запах есть, так что у нас взаимно.