Современные парни/мужчины и отсутсвие секса до брака
Вот большинство парней/мужчин осуждают девушек за секс до брака. Но в реальности кто с них будет ждать если девушка скажет, что секс только после брака? #секс
Девушка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 822 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 598 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Секс после брака будет возможен только тогда, когда брак не будет для мужчин невыгодным и просто опасным.
Нужно менять Семейный кодекс
Нужно менять Семейный кодекс
Гость
осуждение за секс до брака - это аргумент, почему он не женится на ней, а будет просто пользоваться, ведь никто от сожительства с "опытной" не отказывается, только от официальной регистрации
Гость
Все из них (тех, которым не дают в принципе) будут ждать секс только после загса.
Ты среди амишей живешь или где? Нет такого поголовного осуждения за секс до брака. Тем более, что нам брак вообще не так уж и нужен.
Гость
В этом и загвоздка. Женщины не хотят выходить за тех, кому не дают, ибо кому нужен невостребованный мужик. А те, кому дают, ждать до свадьбы не будут, потому как им и так дают. Какой смысл ждать одну, если даст другая.
Гость
В этом и загвоздка. Женщины не хотят выходить за тех, кому не дают, ибо кому нужен невостребованный мужик. А те, кому дают, ждать до свадьбы не будут, потому как им и так дают. Какой смысл ждать одну, если даст другая.
Поверьте, есть замухрышки как мужчины, так и женщины и они, если встретятся и познакомятся (либо давно знакомы), вцепятся друг в друга намертво. Ибо обои нах никому не нужны.
Гость
Какой брак? О чем ты?
Мужчине сейчас в брак вступать противопоказано
Мужчине сейчас в брак вступать противопоказано
Гость
успокойте скоро и брак исчезнет
ММ
Я женился на своей первой женщине, секс до брака был. До интимных отношений я уже понимал, что это моя будущая жена.
Гость
Смысл если нужна именно эта. Если
ему все равно с кем, то такой мужик не нужен.
ему все равно с кем, то такой мужик не нужен.
Осуждают те, кто или с синдромом ПГМ, или с еще более тяжелыми поражениями мягких тканей.
Вопрос конечно в плоскости УК РФ. Если неприменимо, то eбuтecь наздоровье, главное по любви.
Целки нынче в моде только ... на юге.. и то..
Вопрос конечно в плоскости УК РФ. Если неприменимо, то eбuтecь наздоровье, главное по любви.
Целки нынче в моде только ... на юге.. и то..
Автор, поддерживаю. По мне, так это лицемерие. В подростковом и юном возрасте только уж не знают, что придумать, чтобы девушка дала, а потом фыркают, что все гулящие, некого замуж брать.
Форум: Секс
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Попробовали с парнем анал24 ответа
- Минет при парне другому мужчине109 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности90 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница33 ответа