Хочу свою подругу
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Купи в секс шопе страпон. И отстрапонь свою подружку по самые гланды. То то она удивится.
Гость
Эта любофф. Скорее займитесь с нею жарким секасом.
Орейро
Вот до чего людей доводят американские фильмы.
Прекратите с ней всякое общение и избегайте тем в общении с людьми личного характера, тогда такое вам больше в голову не придет.
Прекратите с ней всякое общение и избегайте тем в общении с людьми личного характера, тогда такое вам больше в голову не придет.
Автор
Поговорите с ней. Может что и получится. Удачи!
Гость
Все же, похоже, что вы би. И в этом нет ничего страшного. Не проявляет ли ваша подруга к вам такого же сексуального интереса?
Ольга Павловна
И что же это за "секс" такой? Вылизывать вульву какой-то бабе и елозить письками? Фу, какая гадость. Нет, уж лучше с дядьками, хоть они и несовершенны в сексуальном плане по сравнению с женщинами.
Так хорошо вас понимаю. Я сама замужем но бывает так что, когда пииезжаю к подруге то сразу её начинаю хотеть. Честно сказать, то у нас с ней бывает секс, муж не знает про это, не знаю как отреагирует. Я только от одного её вида начинаю возбуждаться.
Гость
Попробуйте поговорить с подругой, предложите ей попробовать. В конце концов, ведь вы же обе ничего не потеряете: если у вас получится хороший секс - прекрасно, а если нет, отнеситесь к этому с юмором (есть у вас у обеих он есть), пошУтите по этому поводу и забудете.
Ищите, экспериментируйте, импровизируйте, счастья Вам и Вашей подруге (может быть, и в объятьях друг друга).
Ищите, экспериментируйте, импровизируйте, счастья Вам и Вашей подруге (может быть, и в объятьях друг друга).
Эксперт поноса
Ну что могу сказать- это явный признак бисексуальности и все 😂
Эксперт поноса
Ёбни ее как-нибудь, может, понравится. Нет, ну секс в 19 это пи*дец конечно, о чем люди в таком возрасте думают, ***
Алина
Интересно, чем у автора закончилось (или началось? ;)) Понятно, что есть небольшая *** «на одну подругу» - ровно то, что тесты и показали. Но говорить с подругой я бы не советовала. Очень часто после этого дружеские отношения портятся или вообще разрушаются. Влечение пройдёт или перейдёт на мужчин, а дружба останется. Я бы не рисковала. Хотя у меня самой был такой опыт в институте. Я жила в общаге в другом городе. Ну и знаете как - близких и родных нет, чувство одиночества, всё новое, а тут ещё и женская чувственность начинает просыпаться. А вуз педагогический - одни девушки. Соседка у меня оказалась би, а мне было как-бы всё равно. Это называлось у нас «погреться» - в общаге не очень хорошо топили и мы, чтобы согреться, забирались вдвоём под два одеяла. Ну и потом начались объятия, поглаживания, поцелуи. Парней у нас не было, а ласки хотелось. Как-то подруга разделась сама, а потом раздела и меня. Ну и у нас, как говорится, «всё случилось». Хотя чему там особо случаться - поприжимались друг к другу, поласкали груди и нацеловались. Девственницами обе не были уже тогда (нам по 23 было). Мне кажется, подруга считала себя лесбо, и даже, купив страпон, несколько раз овладела мной уже по-настоящему. Ну и я ею пару раз. Меня совсем не впечатлила активная роль. Отдаваться подруге тоже было не так уж возбуждающе и у нас это сошло на нет. Потихоньку обе закрутили с парнями. После института почти не общаемся (20 лет прошло). Но и у меня, и у неё обычные семьи, мужья, дети. Никогда не обсуждали с ней наши приключения
Гость
Дарья, я думаю вы бы могли ей намекнуть на свои мысли, но не быть настойчивой. Если она сама захочет, она даст вам понять)
Гость
Так хорошо вас понимаю. Я сама замужем но бывает так что, когда пииезжаю к подруге то сразу её начинаю хотеть. Честно сказать, то у нас с ней бывает секс, муж не знает про это, не знаю как отреагирует. Я только от одного её вида начинаю возбуждаться.
Пусть муж вас по очереди на х.й усадит. Всего то нужно ему предложить, или что бы она его соблазнит пусть сначала
Форум: Секс
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неудачный секс24 ответа
- Тема девственности8 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Жена друга намекает на секс74 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена66 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган40 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Неудачный секс24 ответа
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
Следующая тема
Понимаю ,что шансы на секс равны почти нулю. Но эти мысли часто не дают мне покоя.
Мне 19 лет если что и секс с парнями был и удачный. Думала может я би и проходила даже тесты на эту тему. Они конечно показали,что у меня есть немного склонности а бисексуальности но блин повторюсь ,что кроме нее из девушек никто не привлекает в плане секса.
Что со мной? Почему такое влечение ? Может кто сталкивался. Прошу без осуждений и морали.
#психология #нуженсовет