Гость
Статьи
Хочу свою подругу

Хочу свою подругу

У меня есть лучшая подруга. Она мне как сестра. Доверяю ей как себе,сыну редко ссоримся и всегда друг друга понимаем с полу слова, поддерживаем. И вот стала замечать что у меня у ней есть сексуальный интерес. Даже не маленький. Она очень красивая и сексуальная. В отношениях с ней я себя не вижу и строить отношения могу только с парнями ,уточню, что до этого меня всегда привлекали только парни. Но вот в плане секса к ней очень тянет. Хочется ее целовать, трогать ее нежную кожу и тело. Хочется ее вообщем.
Понимаю ,что шансы на секс равны почти нулю. Но эти мысли часто не дают мне покоя.
Мне 19 лет если что и секс с парнями был и удачный. Думала может я би и проходила даже тесты на эту тему. Они конечно показали,что у меня есть немного склонности а бисексуальности но блин повторюсь ,что кроме нее из девушек никто не привлекает в плане секса.
Что со мной? Почему такое влечение ? Может кто сталкивался. Прошу без осуждений и морали.
#психология #нуженсовет
Дарья
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Купи в секс шопе страпон. И отстрапонь свою подружку по самые гланды. То то она удивится.
Гость
Эта любофф. Скорее займитесь с нею жарким секасом.
Гость
Гость
Эта любофф. Скорее займитесь с нею жарким секасом.
Эта любофф, однозначно суррогат!
Орейро
Вот до чего людей доводят американские фильмы.
Прекратите с ней всякое общение и избегайте тем в общении с людьми личного характера, тогда такое вам больше в голову не придет.
Автор
Поговорите с ней. Может что и получится. Удачи!
Гость
Все же, похоже, что вы би. И в этом нет ничего страшного. Не проявляет ли ваша подруга к вам такого же сексуального интереса?
Гость
Гость
Все же, похоже, что вы би. И в этом нет ничего страшного. Не проявляет ли ваша подруга к вам такого же сексуального интереса?
уэр уил ю би стейинг г де би лизМ
Ольга Павловна
И что же это за "секс" такой? Вылизывать вульву какой-то бабе и елозить письками? Фу, какая гадость. Нет, уж лучше с дядьками, хоть они и несовершенны в сексуальном плане по сравнению с женщинами.
Гость
Ольга Павловна
И что же это за "секс" такой? Вылизывать вульву какой-то бабе и елозить письками? Фу, какая гадость. Нет, уж лучше с дядьками, хоть они и несовершенны в сексуальном плане по сравнению с женщинами.
гадость
Дарья
Гость
К сожалению как такового интереса она не проявляет.Как и с другими своими подругаии мы целуемся при встрече,обнимаемся и тд. Но не более и все в рамках приличия
Дарья
Автор
Поговорите с ней. Может что и получится. Удачи!
Спасибо)
Так хорошо вас понимаю. Я сама замужем но бывает так что, когда пииезжаю к подруге то сразу её начинаю хотеть. Честно сказать, то у нас с ней бывает секс, муж не знает про это, не знаю как отреагирует. Я только от одного её вида начинаю возбуждаться.
Гость
Попробуйте поговорить с подругой, предложите ей попробовать. В конце концов, ведь вы же обе ничего не потеряете: если у вас получится хороший секс - прекрасно, а если нет, отнеситесь к этому с юмором (есть у вас у обеих он есть), пошУтите по этому поводу и забудете.
Ищите, экспериментируйте, импровизируйте, счастья Вам и Вашей подруге (может быть, и в объятьях друг друга).
Эксперт поноса
Ну что могу сказать- это явный признак бисексуальности и все 😂
Эксперт поноса
Ёбни ее как-нибудь, может, понравится. Нет, ну секс в 19 это пи*дец конечно, о чем люди в таком возрасте думают, ***
Гость
Орейро
Вот до чего людей доводят американские фильмы.
Прекратите с ней всякое общение и избегайте тем в общении с людьми личного характера, тогда такое вам больше в голову не придет.
Извините вы ***?
Человек не виноват что влюбился в другого человека своего пола пусть любят друг друга
Алина
Интересно, чем у автора закончилось (или началось? ;)) Понятно, что есть небольшая *** «на одну подругу» - ровно то, что тесты и показали. Но говорить с подругой я бы не советовала. Очень часто после этого дружеские отношения портятся или вообще разрушаются. Влечение пройдёт или перейдёт на мужчин, а дружба останется. Я бы не рисковала. Хотя у меня самой был такой опыт в институте. Я жила в общаге в другом городе. Ну и знаете как - близких и родных нет, чувство одиночества, всё новое, а тут ещё и женская чувственность начинает просыпаться. А вуз педагогический - одни девушки. Соседка у меня оказалась би, а мне было как-бы всё равно. Это называлось у нас «погреться» - в общаге не очень хорошо топили и мы, чтобы согреться, забирались вдвоём под два одеяла. Ну и потом начались объятия, поглаживания, поцелуи. Парней у нас не было, а ласки хотелось. Как-то подруга разделась сама, а потом раздела и меня. Ну и у нас, как говорится, «всё случилось». Хотя чему там особо случаться - поприжимались друг к другу, поласкали груди и нацеловались. Девственницами обе не были уже тогда (нам по 23 было). Мне кажется, подруга считала себя лесбо, и даже, купив страпон, несколько раз овладела мной уже по-настоящему. Ну и я ею пару раз. Меня совсем не впечатлила активная роль. Отдаваться подруге тоже было не так уж возбуждающе и у нас это сошло на нет. Потихоньку обе закрутили с парнями. После института почти не общаемся (20 лет прошло). Но и у меня, и у неё обычные семьи, мужья, дети. Никогда не обсуждали с ней наши приключения
Гость
Дарья, я думаю вы бы могли ей намекнуть на свои мысли, но не быть настойчивой. Если она сама захочет, она даст вам понять)
Гость
Ольга Шильдяева
Так хорошо вас понимаю. Я сама замужем но бывает так что, когда пииезжаю к подруге то сразу её начинаю хотеть. Честно сказать, то у нас с ней бывает секс, муж не знает про это, не знаю как отреагирует. Я только от одного её вида начинаю возбуждаться.
Пусть муж вас по очереди на х.й усадит. Всего то нужно ему предложить, или что бы она его соблазнит пусть сначала
Гость
Гость
Пусть муж вас по очереди на х.й усадит. Всего то нужно ему предложить, или что бы она его соблазнит пусть сначала
Серьезно? Причём тут мужик вообще, если ДЕВУШКЕ нравится другая ДЕВУШКА, чем ей этот х#й поможет? Тем более, если она замужем.
Форум: Секс
Всего: 477 598 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова