Как вы относитесь к сексу вне брака?
Как вы относитесь к сексу вне брака? В наши дни это нормальное явление, но так уж оно безобидно?
Анна Мария
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брачная проституция детектед)))
Гостья
Если вы про секс до брака, то положительно. Но для меня и брак не является чем-то обязательным, всего лишь формальность)
Если говорить о сексе с другими людьми во время брака, то это от ситуации зависит. Я сама особой верности не требую от мужчины, главное, чтобы никакой дряни не принёс, детей на стороне не завёл и чтобы внешние приличия были соблюдены. Но и для себя хочу свободы (хотя ни разу ещё не было даже желания воспользоваться, мне важнее просто иметь на это моральное право).
Тут каждому свое. Главное, чтобы с вашим любимым у вас мнения сходились)
Если говорить о сексе с другими людьми во время брака, то это от ситуации зависит. Я сама особой верности не требую от мужчины, главное, чтобы никакой дряни не принёс, детей на стороне не завёл и чтобы внешние приличия были соблюдены. Но и для себя хочу свободы (хотя ни разу ещё не было даже желания воспользоваться, мне важнее просто иметь на это моральное право).
Тут каждому свое. Главное, чтобы с вашим любимым у вас мнения сходились)
Что вы имеете ввиду: секс, когда вы не зарегистрированы в браке или измена супругу? Не совсем точно сформулирован вопрос)))
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Отрицательно.
красная шапочка
автор...теперь уже не важен сам зарегистрированный брак...как важная часть института семьи...
Правительство изменило правила внесения данных в паспорт гражданина России, 21 июля 2021 года постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Так, теперь штампы о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет будут выставляться желанию владельца документа.
Правительство изменило правила внесения данных в паспорт гражданина России, 21 июля 2021 года постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин.
Так, теперь штампы о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет будут выставляться желанию владельца документа.
Гость
А как без секса то
Ужас, разврат неимоверный! Прям караул! Невинных девочек пользуют, а замуж не берут, потому что боятся ответственности.
А давайте подумаем, в каком возрасте в наше время мужчина может нести реальную, в т.ч. материальную ответственность за семью? Сейчас без образования и специальности никуда. Поэтому сначала выучиться. Потом сколько получают молодые специалисты без опыта работы? Как вы себе представляете содержать семью на такие деньги?
Вот и получается, что сейчас мужчина реально обретает возможность заводить и обеспечивать семью в 25+
Так что, девушкам всем выходить замуж с разницей 7 лет и больше? Или самой терпеть до 23-25 и годами страдать от неудовлетворённости? А это сказывается на характере.
А давайте подумаем, в каком возрасте в наше время мужчина может нести реальную, в т.ч. материальную ответственность за семью? Сейчас без образования и специальности никуда. Поэтому сначала выучиться. Потом сколько получают молодые специалисты без опыта работы? Как вы себе представляете содержать семью на такие деньги?
Вот и получается, что сейчас мужчина реально обретает возможность заводить и обеспечивать семью в 25+
Так что, девушкам всем выходить замуж с разницей 7 лет и больше? Или самой терпеть до 23-25 и годами страдать от неудовлетворённости? А это сказывается на характере.
Валерия
Когда одному надо 2 раза в неделю, а второму 2 раза в день. Размер у мужчины, длительность акта, готов ли каждый раз довести жену до оргазма или после 2 минут отвернется спать. На словах они все мачо, а как до дела - "я устал, сама закончи". Одному нравится долгая прелюдия, второму нет. Одному надо пожестче, второму помягче. И т.д. Много несовместимостей. А надо понимать, что секс - это первичный инстинкт. Если человек в этом не удовлетворен, то ни о чём другом думать не сможет. Отсюда и измены. Очень глупо говорить, что если девушка или парень выбирают супруга/у и по совместимости в сексе, то ему/ей только это и нужно. Нет. Выбирают человека в комплексе, а не только по сексу или только по любви. Но одно без другого в семье быть не может. Любовь без секса может быть только у людей с низким либидо или асексуалов. А если поженятся один с низким либидо, второй с высоким - никакая любовь не удержит от измен или развода. Я к сексу до брака отношусь +. Был опыт. Ждали мы с парнем моих 18 лет, чтобы пожениться. И слава Богу, что сексом стали заниматься до брака! Хоть я и была девственницей, но поняла на себе, что такое несовместимость! И так всю жизнь я была не согласна жить! Ушла от него. Мужа выбрала и по сексу в том числе, но не только, как тут любят ограничивать - либо по любви, либо по сексу. Чем больше совпадений в разных принципах и взглядах, тем крепче семья. Моей семье 21 год, могу делать выводы.
Когда одному надо 2 раза в неделю, а второму 2 раза в день. Размер у мужчины, длительность акта, готов ли каждый раз довести жену до оргазма или после 2 минут отвернется спать. На словах они все мачо, а как до дела - "я устал, сама закончи". Одному нравится долгая прелюдия, второму нет. Одному надо пожестче, второму помягче. И т.д. Много несовместимостей. А надо понимать, что секс - это первичный инстинкт. Если человек в этом не удовлетворен, то ни о чём другом думать не сможет. Отсюда и измены. Очень глупо говорить, что если девушка или парень выбирают супруга/у и по совместимости в сексе, то ему/ей только это и нужно. Нет. Выбирают человека в комплексе, а не только по сексу или только по любви. Но одно без другого в семье быть не может. Любовь без секса может быть только у людей с низким либидо или асексуалов. А если поженятся один с низким либидо, второй с высоким - никакая любовь не удержит от измен или развода. Я к сексу до брака отношусь +. Был опыт. Ждали мы с парнем моих 18 лет, чтобы пожениться. И слава Богу, что сексом стали заниматься до брака! Хоть я и была девственницей, но поняла на себе, что такое несовместимость! И так всю жизнь я была не согласна жить! Ушла от него. Мужа выбрала и по сексу в том числе, но не только, как тут любят ограничивать - либо по любви, либо по сексу. Чем больше совпадений в разных принципах и взглядах, тем крепче семья. Моей семье 21 год, могу делать выводы.
Как приятно читать вдумчивый и взвешенный комментарий!
А то на форуме все благочестивые, а в реальности неудовлетворённость, претензии и обиды друг на друга. А всё потому что не думали наперед или стеснялись думать.
А то на форуме все благочестивые, а в реальности неудовлетворённость, претензии и обиды друг на друга. А всё потому что не думали наперед или стеснялись думать.
Валерия
Как приятно читать вдумчивый и взвешенный комментарий!
Слава Богу, что в наше время можно выбирать: быть принципиальной девственницей или нет. На любое мнение можно найти спутника жизни. А то раньше выдавали замуж в 15 лет и живи как хочешь. И разговоры о сексе были чем-то постыдным. Хорошо, что сейчас секс до брака всё бОльшим количеством людей воспринимается положительно. Мне, например, всё равно, что обо мне некоторые любители девственниц думают как о шл.ю.хе. Зато у меня счастливая и долгая семейная жизнь. Нам с мужем за 40, а секс классный и уходить из этого спорта мы не собираемся ещё лет 20-30)))
Очень приветствуем и поддерживаем!
Данил
Я к сексу впринципе отношусь плохо (я ***)
Но секс вне брака - это вообще край.
Но секс вне брака - это вообще край.
Гость
Брак-это не про секс. Самый хороший секс-по страсти, а она быстро заканчивается. Так зачем из-за секса заключать брак или терять хороший секс из-за юридически неоформленных отношений?
Тоже считаю что секс по страсти самый лучший, но это не значит, что я замуж за этого мужчину собираюсь. Я согласна на секс ради секса, но не считаю себя ***, у меня уже есть за спиной развод и ребёнок, больше детей не хочу, но и женщину в себе закапывать тоже не хочу. Секс- это нормально, это наша природа, от неё не уйдешь. 🙄
Александр
Положительно! Моя и до брака занималась этим и в браке с другими занимается
Форум: Секс
Всего: 480 165 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Отсутствие секса и дилдо7 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут11 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов