А французский поцелуй после того как она отшлифовала язычком кому-то яйца? Вот это кайф, я тебе скажу!
Я незнаю лизала моя раньше кому то яйца,но что сосала это миллион процентов,причем не только бывшему,а ему очень часто,точнее каждый их секс,сама этого даже не скрывала,впрочем он ей лизал также регулярно.Просто говорит не представляю как это можно если дошло до е..б..ли не заняться ОС.
Гость
[1715391850]
Гость
Где я сказал, что нам плохо было. Просто изначально была установка на один формат, а получился меньший. Нет, не плохо, совсем неплохо, и даже лучше чем с ним.
С того самого момента его больше не звали на секс?
Гость
[1715391850]
Гость
Были планы посмотреть что это такое и решить: наше это или не наше. Решили, что не наше
А если бы жене понравилось там,кто нибудь бы ее отттра.хал,пришлось бы ходить туда чаще,а насколько я знаю там не хилые такие расценки за посещение.Накладно бы было
Гость
[1715391850]
Гость
А никто о к ней как к невесте не идёт. И мы этого ни от кого не ждем. Просто надо быть адекватным и понимать что не с резиновой куклой имеешь дело, а с женщиной, у которой есть свои фишки есть свои точки - и эрогенные и болевые. И стимулировать надо первые а не вторые. И причём здесь то, что когда-то с ней было. Мы собираемся не для того чтобы тот неприятный опыт повторять.
Вы собираетесь,чтоб качественно отыметь Женю.Парни просто расслабиться,ты и расслабиться и получить удовольствие от ее бл..ядства,а она просто побыть и любимой и желанной шлю. хой.
Гость
[1715391850]
Гость
А фаллос тогда зачем если второй член не нужен? Так и я пока ещё могу. Ты считаешь что тематические вечеринки собираются потому что мужу нужна подмога чтобы справиться с женой?
Ну и это тоже.Есть же такие кто просто смотрит как его жену е.бут,а есть кто и ещё участвует.Хотя в таких групповых оргиях все же муж куколд должен как мне кажется просто любоваться как ее е.бут другие,а уже после ухода всех самому ее оттра.хать в расстра.ханные ее дырки.