не то не другое без проверенных партнёров не получится,темболее мжм
Гость
[1686004695]
Все eблaны, потерявшие человеческий облик пробовали такое
Юля
[938701397]
Гость
Ваша жизнь, ваши мнения
Гость
[1468301097]
Гость
Сам ***
Гость
[1676472431]
Начни с жмж при условии что потом будет мжм.
Гость
[1686004695]
Юля
Ваша жизнь, ваши мнения
Это не мнение - это аксиома, класть свою женщину под другого мужика, будет только больной на башку уeбoк, таким противопоказанно размножаться, у них никогда не будет здорового потомства
И они вокруг, ты просто еще не знаешь, что они для тебя приготовили ;-)
Гость
[1686004695]
Август
И они вокруг, ты просто еще не знаешь, что они для тебя приготовили ;-)
Их мало, в основном они обитают в интернете, создавая видимость того, что их много, а их скотские занятия - норма, это больные на голову люди, потерявшие все свои человеческие ценности, по ним это сразу видно
Гость
[358731355]
Бросай его .Он тебя недостоин. А то гад какой не даёт тебе почувствовать себя ш.люхой. Найдешь себе другого. Лучше. Который обеспечит тебе и жмж и мжм. И ммммж . Чтобы ты была довольна.
Август
[1783204487]
Гость
Их мало, в основном они обитают в интернете, создавая видимость того, что их много, а их скотские занятия - норма, это больные на голову люди, потерявшие все свои человеческие ценности, по ним это сразу видно
Ну я же говорю, когда они выйдут из тени вокруг тебя, будет полная неготовность ;-)
Можно и пробовать тем более парень не муж ) сегодня есть завтра другой это такое дело , главное немного выпить чтобы раскрепоститься и чтоб не подружка была а где то найти на сз или в дорогом салоне хотя не факт что она не разведёт на бабки и секса не будет )) с двумя мужиками ну такое 😒 ничего интересного по опыту
Фруктово-овощная нимфоманка
[1687653984]
Ну я только пробовала ББМ (банан баклажан морковь), не знаю как все засунула но было хорошо.
но вообще мне и банана хватает, правда потом ложкой выковыривать
Гость
[1431337735]
Юля
Ваша жизнь, ваши мнения
Ты глупа, если думаешь, что пустив в свою жизнь постороннего человека она останется твоей. Твоим останется только твоё распутство. И пришлый мужик, который будет тебя трахать, богиней тебя считать не будет. Он будет считать тебя давалкой налево и направо.
seXy_g
[1404828216]
И то, и то было. Вопрос кому - мальчикам или девочкам?)
Фламинго
[2041211466]
Фу, извращуги! Роту солдат через тебя пропустить!
Гость
[3847406563]
Я по пьяни и в четвером был,это такое скорее триумф пьяного самолюбия,конструктивно это тяжело работает,тройничек,ну для мужчинины психологически МЖМ тяжел,только если уж совсем с братюней,а ЖМЖ зачот,думаю лучший вариант для мужчины в целом.С женской точни зрения не знаю,ибо пофиг.
ЗмейкА
[525997070]
Часто маструбирую с несколькими вибро и фалло одновременно. Мне нравится когда в попке тоже...
Казинак
[1442929526]
Юля
Ваша жизнь, ваши мнения
А ты как хочешь с двумя,и в рот и анал?
Миша
[232415914]
Парень не понимает пока чего просит - ЖМЖ для него двойная нагрузка и скорее половинное удовольствие. Это только если сама дама настаивает на это варианте С МЖМ - веселее, дама в центре внимания.
seXy_g
[1404828216]
Миша
Парень не понимает пока чего просит - ЖМЖ для него двойная нагрузка и скорее половинное удовольствие. Это только если сама дама настаивает на это варианте С МЖМ - веселее, дама в центре внимания.