Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. …

Вопрос мужчинам. правда,что член по разному увеличивается

Может ли член,размером 4 -5 см в спокойном состоянии,при эрекции стать ощутимо больше?
И правда,что член по разному увеличивается в зависимости от привлекательности партнёрши?
Мила
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ден
В спокойном состоянии размер члена может быть абсолютно любой, он в данном состоянии сильно варьируется, в зависимости от температуры воздуха или стрессового состояния.
Например у одного будет 5 см, а у другого 10 см, но в состоянии эрекции у них у обоих может быть одинаковый размер.
Т.е. взаимосвязи между размером в покое и размером в эрекции нет никакой. Член в спокойном состоянии размером в 10 см - в эрекции может вообще почти не увеличиться, от силы на 2-3 см. Тогда как член размером в 5 см, в эрекции может запросто увеличиться в 3-4 раза и достигнуть 17-18 см.
В общем тут суть в том, что судить об истинном размере члена, по его размеру в спокойном состоянии абсолютно нельзя - это невежество))
У меня самого в покое мелкий, варьируется в диапазоне 3-5 см не больше, а в стояке около 16,5 см и в обхвате 13,5 см.
Гость
Leila
Как тот не очень(
Ты чё ведро ! Ахуело?
Тимур
Да у меня все именно так. Член в покое у меня 4-5 см. При эрекции 16см.
И да от некоторых партнёров возбуждается сильнее и кажется что он больше. А от некоторых меньше.
Лиза
Тимур
И да от некоторых партнёров возбуждается сильнее и кажется что он больше. А от некоторых меньше.
Весьма. Думаю что для парня это удобно, когда в покое ничего не мешает. А когда нужно поработать, то наливается как надо.
Гость
Гость
Если он 4-5 см в спокойном состоянии, то может увеличиться до 7-8 см максимум.
Возможно это индивидуальная особенность, но у меня в спокойном состоянии может быть от 3х до 9см, а в состоянии эрекции 15
Гость
У меня примерно в лежачем от 4-9 см , стоит тоже странно бывает от 14-17 см в обхате от 13.5 до 16.5 , но есть проблема с позвоночником , ну соответственно когда 14 см эрекция слабая
Гость
Да, мне 15 лет и у меня в лежащем состоянии около 5см, а в стоящем около 16-17см. От партнёрши вряд-ли, но от степени возбуждения меняется его внешний вид
Гость
Гость
Все очень индивидуально. Есть члены в спокойном состоянии 10 см которые при эрекции увеличиваются почти вдвое до 17-19 см. А есть большие в спокойном состоянии которые при эрекции твердеют и набухают но в длину практически не растут.
Мне кажется что 11см это и есть масенький червячок 😂
Тимур
Я один такой? При 3 см. в спокойном состоянии - до 17,5 при эрекции. Если меньше, то это "недоэрекция".
Тимур
Folk
Я один такой? При 3 см. в спокойном состоянии - до 17,5 при эрекции. Если меньше, то это "недоэрекция".
Однако с 3см до 17.5 это прям мощно. Представляю реакцию текто видели до и после)
Гость
Правда
У меня в лежачем положении 7см, при холоде бывает 5см, но при эрекции 17см
Гость
Чем красивее девушка и чем сильнее желание тем эррекция луще и тем он длиннее это правда. По себе знаю. Увеличивается до 4 см это брехня в 3 раза увеличивается у меня, а это больше 4 см на много.
Гость
Гость
Да, мне 15 лет и у меня в лежащем состоянии около 5см, а в стоящем около 16-17см. От партнёрши вряд-ли, но от степени возбуждения меняется его внешний вид
Это потому что тебе 15. С возрастом на молодых стоять намного лучше будет чем на старых. А при вялой эррекции и член в длинну своего предела не набирает. Женщины мужиков в возрасте импотентами считают. Хотя на молодых у этих мужиков еще как стоит.
Гость
Гость
Если он 4-5 см в спокойном состоянии, то может увеличиться до 7-8 см максимум.
У меня в спокойном состоянии 5см.
При эрекции 16см
Гость
Гость
У меня тоже в спокойном состоянии 5-7 см, на морозе ещё меньше) Но когда стояк 15 см, если долго чпокаешься не кончая и партнёрша офигенная, то и до 17 вырастал! Только вот в бане стрëмно), ну и если голым перед девками, когда не в стоячем
А ты когда чпокаешся,каждые 10 сек линейку прикладываешь?
Форум: Секс
Всего: 71 878 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем