Парень врëт девушке что любит, чтобы та ему дела. Они начинают встречаться, ведь так парень получает сексуальное и бытовое обслуживание. Девушка отказывает парню в ОС или АС. Он ей изменяет или уходит. Теперь девушка думает, что парня от измены, если он хочет АС или ОС, не остановит даже любовь. Хотя правда в том, что девушку никогда не любили, а просто пользовались. *** Любящий мужчина никогда не изменит, запомните. Да, если любит, то он поймëт Ваш отказ. *** Я видела так много женских комментариев, которые говорят обратное, но так же я видела и мужские, в которых говорится, что он ни за что не изменит любимой
Всё верно, но зачем вы это написали? Нормальная, уважающая себя девушка сама откажется от минета. А опущенные пускай сосут: они существуют только для тоо, чтобы их головами надра4ивали члены.
Гость
[53166546]
Если девушка не любит парня, то почему парень должен её любить? Парень начинает ухаживать потому что хочет секса, девушка же хочет ухаживаний и чувствовать себя любимой. Никто из этих двух не любит, но вешают друг другу лапшу про любовь - это описывает 95% сегодняшних отношений.
Любящий мужчина никогда не изменит, запомните. Да, если любит, то он поймëт Ваш отказ.
Я видела так много женских комментариев, которые говорят обратное, но так же я видела и мужские, в которых говорится, что он ни за что не изменит любимой