Хотим с мужем попробовать мжм
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 805 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 135 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 279 ответов
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала купите дилдо и попробуйте одновременно с мужем. Возможно, этого будет достаточно для обоих. Зачем чужого человека в семью пускать...
Гость
Вот мне всегда интересно было - тебе и тебе подобным норм быть замужем за куколдом и, по сути, 3,14дором?
Тут полно тем о том, как после МЖМ муж бабу выкидывает, потому что для него она шл%ха стала
Калина
Фу.. Автор, если не разводка, то ваш брак пошёл на дно. Нет, на днищщщщеееее
Али-баба
Что так приелся обычный интим? Порнухи обьелись? Дерзайте, вы сами своему браку гробовщики.
Гость
У подруги было. Она потом с такой гордостью об этом рассказывала и удовольствием. Но муж ее просто перестал уважать. Стал поднимать руку- развелись. Может конечно так совпало, что именно тогда у него уважение к ней пропало и руки распустились и слова в ее адрес появились нехорошие... Но я не уверена.
Казинак
Хотите пробуйте,я могу третьим быть,распишем роли кто тебя и когда...
Гость
многие пробуют.,но нет прямой связи между разводом и мжм.
Развод чаще от нехватки денег и не желания мужа их зарабатывать.
Секс здесь не причем.
Развод чаще от нехватки денег и не желания мужа их зарабатывать.
Секс здесь не причем.
Гость
Мжм чаще нужен мужикам,есть у них такой пунктик ,посмотреть,как жена будет с другим трахаться.
Увидит и поймет,что также как и с ним(мужем)
На этом у всех и заканчивается этот эксперимент.
Увидит и поймет,что также как и с ним(мужем)
На этом у всех и заканчивается этот эксперимент.
Гость
я не встречала ни одной семейной пары,которые практиковали МЖМ годами.
Да,у многих подруг был такой опыт,но это разовые встречи.
Систематически этим никто не занимается.
Да,у многих подруг был такой опыт,но это разовые встречи.
Систематически этим никто не занимается.
Гость
Таких пар полно. Я с такими близко знаком. Частенько меня приглашают третьим.
Гость
У меня один раз было. Долго готовились, не решались, потом муж пригласил друга как бы внезначай. Друга я знала, и жену его, гуляли пару раз на общих праздниках. Короче, выпили посидели, мы начали с мужем целоваться, муж вытащил свой член и я начала его сосать. Друг вытащил свои, сначала скромно, потом активно начал надрачивать. Было психологически сложно впервые взять в рот член другого мужика при муже и начать его сосать. Муж сначала смотрел на это, потом пристроился сзади и начал долбить. Через какое то время они поменялись местами. Ощущения непонятные, трудно сосать и одновременно концентрироваться на том, когда трахают сзади, лучше что то одно или по очереди
Гость
У меня один раз было. Долго готовились, не решались, потом муж пригласил друга как бы внезначай. Друга я знала, и жену его, гуляли пару раз на общих праздниках. Короче, выпили посидели, мы начали с мужем целоваться, муж вытащил свой член и я начала его сосать. Друг вытащил свои, сначала скромно, потом активно начал надрачивать. Было психологически сложно впервые взять в рот член другого мужика при муже и начать его сосать. Муж сначала смотрел на это, потом пристроился сзади и начал долбить. Через какое то время они поменялись местами. Ощущения непонятные, трудно сосать и одновременно концентрироваться на том, когда трахают сзади, лучше что то одно или по очереди
я своей намекал, она против посторонних 😮💨
Форум: Секс
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе10 ответов
- Парень просит секса со страпоном, что делать?139 ответов
- Мат во время секса15 ответов
- С мужчиной размолвка, а секса хочется83 ответа
- Секс-рассказы и повести9 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Мжм не в радость66 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Парень просит секса со страпоном, что делать?142 ответа
- С мужчиной размолвка, а секса хочется83 ответа
- Мжм не в радость66 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств49 ответов
- Мат во время секса16 ответов
- Секс по дружбе15 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Вопрос к мужчинам: с кем у вас был лучший секс и по какой причине он был лучший?10 ответов
- Проблема с мужем в сексе10 ответов
- Секс-рассказы и повести9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого был опыт?