Размер имеет значение?
Здравствуйте, вопрос к женщинам/девушкам. Есть тут такие, которые долго живут или в браке с мужчиной у которого маленький член? Прошу без шуточек, так как вопрос очень важен для меня. Как вы живёте? Не задумываетесь ли об этом и является ли этот нюанс помехой? Я понимаю, что есть разные игрушки, оральный секс, но всё же это нечто другое. Не пишите чтобы нашла другого мужчину, ведь бросать хорошего человека, которого любишь из-за размера, это не выход для меня. #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему экстендер, вам вагинальные шарики, и все будет ок.
Райт
я вам сразу два варианта ответа напишу.
ДА НЕТ
Не благодари за ответы. ))
ДА НЕТ
Не благодари за ответы. ))
Гость
Удивительный вы человек.. Сами всё понимаете, но говорите, что бросать - не вариант. Вы хотите, чтобы вас сейчас всем миром уговаривали, что это всё фигня, размер не имеет значения и был бы человек хороший? Ну, допустим уговорят, и дальше что? Жить-то с недоёbом вам потом всю жизнь.. Потянете?
Райт
Удивительный вы человек.. Сами всё понимаете, но говорите, что бросать - не вариант. Вы хотите, чтобы вас сейчас всем миром уговаривали, что это всё фигня, размер не имеет значения и был бы человек хороший? Ну, допустим уговорят, и дальше что? Жить-то с недоёbом вам потом всю жизнь.. Потянете?
Мужики же живут с недоебом, не умер никто. А ей то что? годик потерпит, мотом самой и не надо будет ))
Гость
Нет .нормально не будет . Хороший секс между мужчиной и женщиной на 50 процентов залог счастливой семейной жизни . так ,что размер имеет значение .
Почему нет то? Он член себе увеличит, а она усилит тонус вагинальных мышц. Условно будут двигаться навстречу друг другу. Секс станет лучше на порядок. Да не сразу. Но лучше на это время потратить, чем с непредсказуемым результатом нового искать.
Гость
Почему нет то? Он член себе увеличит, а она усилит тонус вагинальных мышц. Условно будут двигаться навстречу друг другу. Секс станет лучше на порядок. Да не сразу. Но лучше на это время потратить, чем с непредсказуемым результатом нового искать.
Не насадка на член для секса, а экстендер для ношения. Не во время секса. Вагинальные шарики также используются для тренировки, а не во время секса.
Гость
Тоже от подруги часто слышу что у парня маленький член
Мне слава богу повезло
Мне слава богу повезло
м
http://bdsm-dv.ru/forum/viewtopic.php?t=1493
Не знаю кто из матерей и отцов на такое способен!
В начале созревания есть гормональная терапия,
способствующая развитию половых органов!
С таким и поссать сходить стыдно!
https://postimg.cc/Xp2pN6kj
Не знаю кто из матерей и отцов на такое способен!
В начале созревания есть гормональная терапия,
способствующая развитию половых органов!
С таким и поссать сходить стыдно!
https://postimg.cc/Xp2pN6kj
Гость
Вы всё написали. Не выход, значит терпеть. И смириться. Я бы изначально на эти отношения не шла. Зачем гробить молодость? Вы потом в старости что будете вспоминать? Ваши страстные ночи с вибратором? Восхитительно!
монашки-лесом
бытует мнение что для того чтобы удовлетворить женщину нужно всего 5см.лично я для себя поняла что пока у мужчины есть пальцы, она не будет недовольна, каким бы размером член у него не был. они прям созданы для этого)))и еще кое что. что для вас маленькое????есть мужчины, у которых член 1-2 см.да есть вообщем видимых выпуклостей у него нет. понятное дело что это патология. но они живут с этим всю жизнь...знаю очень хорошо и много о размерах, т.к в вебкаме когда то работала. ну и небольшой член явно удобно удовлетворить орально.
Автор
бытует мнение что для того чтобы удовлетворить женщину нужно всего 5см.лично я для себя поняла что пока у мужчины есть пальцы, она не будет недовольна, каким бы размером член у него не был. они прям созданы для этого)))и еще кое что. что для вас маленькое????есть мужчины, у которых член 1-2 см.да есть вообщем видимых выпуклостей у него нет. понятное дело что это патология. но они живут с этим всю жизнь...знаю очень хорошо и много о размерах, т.к в вебкаме когда то работала. ну и небольшой член явно удобно удовлетворить орально.
10 сантиметров . Пальцами это одно дело, но хочется же чувствовать «что-то в себе»
🤪
Беги дорогая беги , я убежала от 12 см далеко очень далеко , терпела 7 лет
Не смогла больше и деньги не решили ничего
Не смогла больше и деньги не решили ничего
Юлия Крылова
Главное-не размер, а то, как парень умеет им пользоваться.
Гость
Дело не в размере, а в умениях. Вот честно. Лучше умелый мужчина с небольшим "достоинством", чем тот, у которого бревно между ног, с которым он не умеет обращаться. А для повышения чувствительности можете попробовать упражнения кегеля, можно даже тренажер типа кейгол купить, так результат быстрее будет.
Форум: Секс
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- Секс в необычных местах344 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 670 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах344 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема