Размер имеет значение?
Здравствуйте, вопрос к женщинам/девушкам. Есть тут такие, которые долго живут или в браке с мужчиной у которого маленький член? Прошу без шуточек, так как вопрос очень важен для меня. Как вы живёте? Не задумываетесь ли об этом и является ли этот нюанс помехой? Я понимаю, что есть разные игрушки, оральный секс, но всё же это нечто другое. Не пишите чтобы нашла другого мужчину, ведь бросать хорошего человека, которого любишь из-за размера, это не выход для меня. #размер
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему экстендер, вам вагинальные шарики, и все будет ок.
Райт
я вам сразу два варианта ответа напишу.
ДА НЕТ
Не благодари за ответы. ))
ДА НЕТ
Не благодари за ответы. ))
Гость
Удивительный вы человек.. Сами всё понимаете, но говорите, что бросать - не вариант. Вы хотите, чтобы вас сейчас всем миром уговаривали, что это всё фигня, размер не имеет значения и был бы человек хороший? Ну, допустим уговорят, и дальше что? Жить-то с недоёbом вам потом всю жизнь.. Потянете?
Райт
Удивительный вы человек.. Сами всё понимаете, но говорите, что бросать - не вариант. Вы хотите, чтобы вас сейчас всем миром уговаривали, что это всё фигня, размер не имеет значения и был бы человек хороший? Ну, допустим уговорят, и дальше что? Жить-то с недоёbом вам потом всю жизнь.. Потянете?
Мужики же живут с недоебом, не умер никто. А ей то что? годик потерпит, мотом самой и не надо будет ))
Гость
Нет .нормально не будет . Хороший секс между мужчиной и женщиной на 50 процентов залог счастливой семейной жизни . так ,что размер имеет значение .
Почему нет то? Он член себе увеличит, а она усилит тонус вагинальных мышц. Условно будут двигаться навстречу друг другу. Секс станет лучше на порядок. Да не сразу. Но лучше на это время потратить, чем с непредсказуемым результатом нового искать.
Гость
Почему нет то? Он член себе увеличит, а она усилит тонус вагинальных мышц. Условно будут двигаться навстречу друг другу. Секс станет лучше на порядок. Да не сразу. Но лучше на это время потратить, чем с непредсказуемым результатом нового искать.
Не насадка на член для секса, а экстендер для ношения. Не во время секса. Вагинальные шарики также используются для тренировки, а не во время секса.
Гость
Тоже от подруги часто слышу что у парня маленький член
Мне слава богу повезло
Мне слава богу повезло
м
http://bdsm-dv.ru/forum/viewtopic.php?t=1493
Не знаю кто из матерей и отцов на такое способен!
В начале созревания есть гормональная терапия,
способствующая развитию половых органов!
С таким и поссать сходить стыдно!
https://postimg.cc/Xp2pN6kj
Не знаю кто из матерей и отцов на такое способен!
В начале созревания есть гормональная терапия,
способствующая развитию половых органов!
С таким и поссать сходить стыдно!
https://postimg.cc/Xp2pN6kj
Гость
Вы всё написали. Не выход, значит терпеть. И смириться. Я бы изначально на эти отношения не шла. Зачем гробить молодость? Вы потом в старости что будете вспоминать? Ваши страстные ночи с вибратором? Восхитительно!
м
Вы всё написали. Не выход, значит терпеть. И смириться. Я бы изначально на эти отношения не шла. Зачем гробить молодость? Вы потом в старости что будете вспоминать? Ваши страстные ночи с вибратором? Восхитительно!
Для этого существует петтинг, сразу станет ясно с чем вамсс
предстоит иметь дело!
предстоит иметь дело!
монашки-лесом
бытует мнение что для того чтобы удовлетворить женщину нужно всего 5см.лично я для себя поняла что пока у мужчины есть пальцы, она не будет недовольна, каким бы размером член у него не был. они прям созданы для этого)))и еще кое что. что для вас маленькое????есть мужчины, у которых член 1-2 см.да есть вообщем видимых выпуклостей у него нет. понятное дело что это патология. но они живут с этим всю жизнь...знаю очень хорошо и много о размерах, т.к в вебкаме когда то работала. ну и небольшой член явно удобно удовлетворить орально.
Автор
бытует мнение что для того чтобы удовлетворить женщину нужно всего 5см.лично я для себя поняла что пока у мужчины есть пальцы, она не будет недовольна, каким бы размером член у него не был. они прям созданы для этого)))и еще кое что. что для вас маленькое????есть мужчины, у которых член 1-2 см.да есть вообщем видимых выпуклостей у него нет. понятное дело что это патология. но они живут с этим всю жизнь...знаю очень хорошо и много о размерах, т.к в вебкаме когда то работала. ну и небольшой член явно удобно удовлетворить орально.
10 сантиметров . Пальцами это одно дело, но хочется же чувствовать «что-то в себе»
🤪
Беги дорогая беги , я убежала от 12 см далеко очень далеко , терпела 7 лет
Не смогла больше и деньги не решили ничего
Не смогла больше и деньги не решили ничего
Юлия Крылова
Главное-не размер, а то, как парень умеет им пользоваться.
Гость
Дело не в размере, а в умениях. Вот честно. Лучше умелый мужчина с небольшим "достоинством", чем тот, у которого бревно между ног, с которым он не умеет обращаться. А для повышения чувствительности можете попробовать упражнения кегеля, можно даже тренажер типа кейгол купить, так результат быстрее будет.
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов