Статистику посмотри,в России 75 на 25 разница в изменах между мужчинами и женщинами в браке. Чуть жена занемогла хорек уже головой крутит на кого бы ещё прыгнуть.
Гость
[2123144964]
Откуда статистика? Каким образом получена? Не считаю ее достоверной. По меньшей мере сомнительно.
Гость
[3989731609]
тоже так считаю. как себя поставишь так и будет
Гость
[990822252]
Гость
Пока женшина сидит дома с детьми, козел шляется по бабам - в 99 случаях из 100
статистика сильно покачнулась - теперь есть пиво, танки... так что 99 из 100 - устаревшие стандарты...
Гость
[3383508664]
Все амегда сем то пугают. Пуганые-знаем.
Сон
[4030240574]
Статистика измен в принципе невозможна,хотя ьы потому что у мужиков куча баб,а у баб ты у меня второй,а свечку никто не держит.В то же время сама измена (если мужик не изначальный бабник за которго вы сами выходили ),банально не выгодна мужику не с какой стороны,вот вообше.Фактически его вынуждают к этому.Докажите обратное,сниму шляпу....Культ секса для мужчины выгодно пиарится,для дальнейшей манипуляции неболее того.
Пугают,чтобы больше ублажали своих мужиков из-за страха,но сколько волка не корми.. Изменяют все мужики,а женщин все больше гулящих, особенно семейные женщины имеют любовников. А строят из себя белых и пушистых.
Гость
[3346149806]
эх была бы девушку я бы только её жахал каждыйдень и другая не нужна!
1. Будто женщины не изменяют.
2. Женщины имитируют оргазм .
3. Некоторые мужики не делают куни.
Это не женщины должны пытаться ублажить мужиков, а наоборот. Это мужики должны бояться женских измен.
Пока ты с чужой женой... Кто с твоей?)