Гость
Статьи
Может ли женщина в 60 …

Может ли женщина в 60 лет заниматься сексом?

Вопрос скажите пож женщины может ли женщина в 60 лет заниматься сексом
16 ответов
Последний — Перейти
Спроси у Галкина!😁
что за наплыв др.очеров на сайт?
Гость
Может. Знаю одну даму 66 и она ещё в обойме!
Гость
Женщина может, даже если ей 90. Хочет ли - другой вопрос, ответа на который не знаю
Гость
Женщина не может, но есть половые извращенцы, которые могут с ней заниматься сексом. Обычно их называют некрофилами.
Гость
Вам 20 или 15? Тогда 60 кажутся стариками. Естественно занимаются сексом и в 60 и в 70.
Гость
А нужно ли это женщине в 60? Физиологически может хоть в 105 лет, главное смазку приобрести.
Гость
Гость
Женщина не может, но есть половые извращенцы, которые могут с ней заниматься сексом. Обычно их называют некрофилами.
Не некрофилы. Некрофилы это любители трупов. А тут геренгтофилы в случае если мужчины эти намного младше. А если им так же 50-60, то это нормальные адекватно себя оценивающие мужчины.
Гость
Люди в браке не замечают старости друг друга и если у них была любовь с молоду ,которую они сохранили до своих зрелых лет ,то секс у них есть . Тем более ,что не надо париться о нежелательной беременности ,нет критических дней и они не стесняются друг друга .Когда хочешь и как хочешь - для них в сексе нет запретов .
Гость
Бабушка в 80 иногда с любовником зажигала, рассказывала про подруга, которая в 80 имела 70 летнего любовника и он только на похоронах узнал ее настоящий возраст .. 60 это вообще ни о чем, женщины в этом возраста бывают очень даже спортивными и привлекательными.
Гость
Дядька может лет до 35 максимум, женщина может всегда.
Гость
70 мне 72 жене минимум два раза в неделю секс. Живём в США 🇺🇸 вместе уже 48 лет. Всем удачи и любви!
Гость
Гость
Геронтофилами. Некрофилия - это половое влечение к уже мертвым, в не завизимости от возраста.
Гость
Гость
70 мне 72 жене минимум два раза в неделю секс. Живём в США 🇺🇸 вместе уже 48 лет. Всем удачи и любви!
Нам по меньше мне 65 жене 63 через день у нас секс,иногда бывает два дня подряд.
Конечно может,мне 60 лет,я трахаю 71 летную женщину,у неё до меня 6 лет не была секса,она вполне получила экстаза,такая счастливая лицо было у неё,можно была позавидовать,я её научил разные позы, особенно ей нравилось скакать лошадкой на мой ***))
Она помолодела лет на 10, делает для меня все, очень приятный минет, однажды ей вылизывал её прелести))) ох,как же она кончила,это просто была кайф,просто видеть надо была как она стонала,она покраснела и просила чтобы больше так не делал,просто стесняется,я её люблю раком трахать обожаю,ох какой же кайф)))😍 думаю женщины не только 60,а даже 80 лет очень даже хочет секса,нужен подход и красива её подготовить,так что, желаю всем успехов!!
Гость
Конечно может,а почему и нет. Нам за 60 и мы позы 69,раком, на кухонном столе,стоя и другие позы делаем,а потом я раком в жену кончаю,это такое блаженство,что просто обалдеть.
Форум: Секс
Всего: 72 443 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем