Глотаете ли вы сперму ?
Глотаете ли вы сперму своего мужчины ? Нравится ли вам это ? Если нет , то как заканчивается ваш минет ?)))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 668 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 490 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 623 ответа
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Викинг
Глотаю. Нравится
Фу, нет, она не вкусная
Никогда не глотала и не буду
Никогда не глотала и не буду
Миша
Школота пересмотрела порнухи. Свою поглотай.
Лафа заканчиватся - послезавтра в школу.
Лафа заканчиватся - послезавтра в школу.
Гость
Обычно не глотаю, но иногда могу. Был у меня один МЧ, до того как я вышла замуж, так он часто любил, чтобы я после минета начинала его целовать в губы и сперма из моего рта попадала в его. Он это дело любил после моего оргазма. Т.е. кончаю я, делаю ему минет до его оргазма, затем мы так целуемся. Я делюсь частью его спермы с ним и в процессе поцелуев это все нами глотается.
Влад
Обычно не глотаю, но иногда могу. Был у меня один МЧ, до того как я вышла замуж, так он часто любил, чтобы я после минета начинала его целовать в губы и сперма из моего рта попадала в его. Он это дело любил после моего оргазма. Т.е. кончаю я, делаю ему минет до его оргазма, затем мы так целуемся. Я делюсь частью его спермы с ним и в процессе поцелуев это все нами глотается.
А вам самой такой процесс нравился?
Светлана
Нет, не глотаю, неприятно. Но в рот разрешаю кончать
Я всегда глотаю мне это нравится и минет своему мужчине люблю делать
Жорик
Я так же делаю с женой. Или иногда она просит кончить ей на лицо. А я потом ее целую
Гость
Не с@су , а питаюсь нормальной едой . На заметку , с@сущих никогда не уважали и не будут уважать , это в подсознании так . Он может говорить «о великой любви», но невозможно уважать с@сущую Женщину , сами подумайте , это мерзкое зрелище . Любимую женщину в губы целуют , а не используют ее голову как в&гину . Это отклонение , но в современном мире стали считать нормой . Это все утехи для *** , для них естественно и не безобразно . Вы стереотипные женщины , которые думают , что мин@том и борщом можно мужика удержать . А нет , такого ничем не удержать . Нормальный мужик сам себе борщ приготовит, свой орган вам в рот пихать не будет . Замужем 6 лет , за эти года ни разу завтрак не приготовила. Он не воспринимает меня как сексуальный объект и обслугу , а как свою любимую женщину и друга . А вам женщины сочувствую , не повезло (((
Гость
Не с@су , а питаюсь нормальной едой . На заметку , с@сущих никогда не уважали и не будут уважать , это в подсознании так . Он может говорить «о великой любви», но невозможно уважать с@сущую Женщину , сами подумайте , это мерзкое зрелище . Любимую женщину в губы целуют , а не используют ее голову как в&гину . Это отклонение , но в современном мире стали считать нормой . Это все утехи для *** , для них естественно и не безобразно . Вы стереотипные женщины , которые думают , что мин@том и борщом можно мужика удержать . А нет , такого ничем не удержать . Нормальный мужик сам себе борщ приготовит, свой орган вам в рот пихать не будет . Замужем 6 лет , за эти года ни разу завтрак не приготовила. Он не воспринимает меня как сексуальный объект и обслугу , а как свою любимую женщину и друга . А вам женщины сочувствую , не повезло (((
блин что за чушь? в деревни провели интернет? и деревенские узнали что такое форумы? говорить что женщины не сосут и не должны, было актуально лет 25 назад )
Гость
У нас оральный секс обязателен, муж делает куни, я кончаю, прижав голову к вагине, далее минет, когда кончает не в вагину, бывает по разному, то кончает мне в рот, могу проглотить, могу с ним потом целоваться! Может на грудь мне кончить) Сперма нейтральная на вкус. Все довольны, дерзайте
Вероника
Мне очень нравиться ,я спецыально дала 7 парням,чтобы они по очереди кончили мне в ротик.
Я люблю минет делать и сперму всегда глотаю. Даже когда в другие дырочки пускаю, прошу мне в рот кончить.
Гость
С такими взглядами, можно посочувствовать и тебе, и твоему мужу
Гость
Глотаю обязательно!!!!!! Ему и мне очень нравится!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Первый раз1 ответ
- Обхват2 ответа
- Стесняюсь куни4 ответа
- Неприятно во время …1 ответ
- Мой парень извращенец14 ответов
- Большой клитор7 ответов
- Спрей Дизайрикс1 ответ
- Первый раз: последствия9 ответов
- Нет удовольствия от секса16 ответов