Вас расстраивает, что мужчины несексуальны и боятся быть нежными и чувственными из-за необходимости быть брутальными и мужественными ? И ещё боятся быть красивыми и яркими , ведь это гейски.
Не хватает скобочек, не забывай проставлять. Ты же педераст, а значит должен быть отмечен фирменным знаком педерастов
Какая-же ты мерзкая, наверное, даже с ФИО можешь конкурировать:)
ФИО
[2479840750]
Гость
С мужиком-то своим, с которым была только ради денег, развелась уже, убогая?:)
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Чюкчя
[1244361058]
Гость
Это буквы на экране твоего монитора, eбaнатка:)
Твой ксяоми выдаёт сюда ишачий вой, попробуй позвать к экрану человека Человека, которому ты отсасываешь, педераст
Чюкчя
[1244361058]
Гость
Какая-же ты мерзкая, наверное, даже с ФИО можешь конкурировать:)
Исправился, метку проставил, недурно. Встаёшь на путь исправления, обсос
Гость
[1686004695]
ФИО
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Для понимания мозги нужны, а у тебя - их нет, говорить надо только за себя, видел, сколько ты тут сидишь, больше меня, до этого диалога надеялся, что у тебя ещё есть шансы, но теперь понял - ты безнадежна и обречена:)
Чюкчя
[1244361058]
Гость
Для понимания мозги нужны, а у тебя - их нет, говорить надо только за себя, видел, сколько ты тут сидишь, больше меня, до этого диалога надеялся, что у тебя ещё есть шансы, но теперь понял - ты безнадежна и обречена:)
Нахуа ты пишешь больше одной строки? Никто не читает твой скулёж, пёс
Гость
[1686004695]
Чюкчя
Исправился, метку проставил, недурно. Встаёшь на путь исправления, обсос
Ты с зоны это постишь, убогая, сленг зоновский, за что сидишь?
Ты с зоны это постишь, убогая, сленг зоновский, за что сидишь?
У меня красивый слог, а ты просто изрыгаешь из себя кучу невнятной матершины. Это крайне жалко выглядит
Гость
[1686004695]
Чюкчя
У меня красивый слог, а ты просто изрыгаешь из себя кучу невнятной матершины. Это крайне жалко выглядит
Алкашня дворовая, ты это серьёзно, про красивый слог?
Чюкчя
[1244361058]
Гость
С мужиком-то своим, с которым была только ради денег, развелась уже, убогая?:)
Это ещё зачем? Живу по кайфу
Гость
[1686004695]
Чюкчя
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Алкашня дворовая, ты это серьёзно, про красивый слог?
Так ты на стакане сидишь? Тогда понятен твой мандраж и интерес к алкостатусу других людей
Гость
[1686004695]
Чюкчя
Это ещё зачем? Живу по кайфу
Вечным твой кайф не будет, расплата настигнет - запомни это, таким как ты, никогда так просто всё с рук не сходит:)
Чюкчя
[1244361058]
Гость
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Бутылка путинки - это то, чем ты сегодня накидался, я так понимаю На пойло подороже не хватает? Ну иди спи, вахта поди у тебя длинная, надо батрачить, чтобы мой дневной бюджет за 45 дней пахоты получить.
Чюкчя
[1244361058]
Гость
Вечным твой кайф не будет, расплата настигнет - запомни это, таким как ты, никогда так просто всё с рук не сходит:)
А че это, недвижку мне муж купил, добрачную недвигу тоже уговорила его продать и новую прикупить, чтобы все было совместно нажитым. Так что от развода мало что поменяется.
Гость
[1918616139]
Меня расстраивает, что мне комары спать не дают! И так каждый день( как отпугивать этих тварей? Если не мыться несколько дней - поможет?
Чюкчя
[1244361058]
Гость
Меня расстраивает, что мне комары спать не дают! И так каждый день( как отпугивать этих тварей? Если не мыться несколько дней - поможет?