Вас расстраивает это?
Вас расстраивает, что мужчины несексуальны и боятся быть нежными и чувственными из-за необходимости быть брутальными и мужественными ? И ещё боятся быть красивыми и яркими , ведь это гейски.
Таня
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 833 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Гость
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Для понимания мозги нужны, а у тебя - их нет, говорить надо только за себя, видел, сколько ты тут сидишь, больше меня, до этого диалога надеялся, что у тебя ещё есть шансы, но теперь понял - ты безнадежна и обречена:)
Гость
У меня красивый слог, а ты просто изрыгаешь из себя кучу невнятной матершины. Это крайне жалко выглядит
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Чюкчя
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Бутылка путинки - это то, чем ты сегодня накидался, я так понимаю
На пойло подороже не хватает?
Ну иди спи, вахта поди у тебя длинная, надо батрачить, чтобы мой дневной бюджет за 45 дней пахоты получить.
На пойло подороже не хватает?
Ну иди спи, вахта поди у тебя длинная, надо батрачить, чтобы мой дневной бюджет за 45 дней пахоты получить.
Гость
Меня расстраивает, что мне комары спать не дают! И так каждый день( как отпугивать этих тварей? Если не мыться несколько дней - поможет?
Форум: Секс
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс24 ответа
- Позы30 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?10 ответов
- Я ужасна в сексе32 ответа
- Переспал с толстой44 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос19 ответов
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса83 ответа