Вас расстраивает это?
Вас расстраивает, что мужчины несексуальны и боятся быть нежными и чувственными из-за необходимости быть брутальными и мужественными ? И ещё боятся быть красивыми и яркими , ведь это гейски.
Таня
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 881 ответ
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Гость
Дед, короче, мы понимаем, что ты пенс и тебе делатть нех- письло отсохло, бабы нет, работы тоже, нихуа нет, но мне пора в люлю, не живу на вумане как ты. Давай там, поставь клизму, таблы прими свои и давай тоже быдлос укладывайся, еще увидимся, мусор, я много раз в тебя еще плюну
Для понимания мозги нужны, а у тебя - их нет, говорить надо только за себя, видел, сколько ты тут сидишь, больше меня, до этого диалога надеялся, что у тебя ещё есть шансы, но теперь понял - ты безнадежна и обречена:)
Гость
У меня красивый слог, а ты просто изрыгаешь из себя кучу невнятной матершины. Это крайне жалко выглядит
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Чюкчя
Быдлaнкa, мне спать пора, работать надо завтра, и ты, обними бутылку путинки и тоже ложись, выспишься, может-быть задумаешься над тем, кем ты являешься и попробуешь измениться, а-то так совсем сгниешь
Бутылка путинки - это то, чем ты сегодня накидался, я так понимаю
На пойло подороже не хватает?
Ну иди спи, вахта поди у тебя длинная, надо батрачить, чтобы мой дневной бюджет за 45 дней пахоты получить.
На пойло подороже не хватает?
Ну иди спи, вахта поди у тебя длинная, надо батрачить, чтобы мой дневной бюджет за 45 дней пахоты получить.
Гость
Меня расстраивает, что мне комары спать не дают! И так каждый день( как отпугивать этих тварей? Если не мыться несколько дней - поможет?
Форум: Секс
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первая близость у обоих14 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм3 ответа
- Бревно в сексе31 ответ
- Лишение девственности самостоятельно12 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию53 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?127 ответов