Виртуальный секс. Плюсы и минусы. Польза или скучная чушь?
Вообще отношение к виртуальному сексу? Считаете ли это изменой или нет? Надолго это было у вас и все таки перешло в реальность? Как-то на расстоянии предложил своей жене занятся виртуальным пока был в командировке, отморозилась, но потом прислала пару фоток. Попытки вывести на именно ролевой, так сказать прочувствовать ее фантазии не получилось. Думал что реально хороший способ узнать получше о ее сексуальных желаниях. В итоге теперь навязчивая мысль именно ролевого виртуального секса. Как намекнуть? Или просто забить? #брак #секс
Опрос
Виртуальный секс. Практикуете или нет?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Секс после 50-и21 670 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Польза , если конечно он по видео связи где оба партнера видят друг друга и получают обоюдное удовольствие
Ищу женщину которая обожает виртуальный секс мой вайбер 0961529715
Ищу женщину которая обожает виртуальный секс мой вайбер 0961529715
Гость
Вывести на ролевой и прочувствовать фантазии удобнее с чужими, не с женой, но от отношений зависит, конечно. Да, это измена. В реал переходить совершенно не обязательно, вы же сами пишете, что желание именно вирта и именно ролевого. Многие люди именно таким сексом, кстати, и живут. Церебралы. Я бы посоветовала попробовать, но потом не долго тянуть и забить, ничего хорошего не будет. Обычный сексоголизм со всеми вытекающими.
Автор ну судя по реакции твоей жены она тебе изменяет , если она морозиться , это уже говорит о том что у нее есть любовник и у нее скорее всего был секс , поэтому твои предложения не возымели успеха.
Вывести на ролевой и прочувствовать фантазии удобнее с чужими, не с женой, но от отношений зависит, конечно. Да, это измена. В реал переходить совершенно не обязательно, вы же сами пишете, что желание именно вирта и именно ролевого. Многие люди именно таким сексом, кстати, и живут. Церебралы. Я бы посоветовала попробовать, но потом не долго тянуть и забить, ничего хорошего не будет. Обычный сексоголизм со всеми вытекающими.
То есть как вариант найти такую же партнершу, и удовлетворять возможности в виртуальном сексе?
Автор ну судя по реакции твоей жены она тебе изменяет , если она морозиться , это уже говорит о том что у нее есть любовник и у нее скорее всего был секс , поэтому твои предложения не возымели успеха.
Любовника нет 100%. Как пить дать. Жена 100% всегда говорит где находится, доказать что где когда и куда всегда без проблем, оставляет свои аккаунты открытыми, когда уходит на работу, лазай не хочу.
Гость
Был виртуальный секс с бывшей девушкой. Это правда возбуждает. Но конечно не так как реальный. С виртуальным вы просто оба мастурбируете
Renamed
Я виртуальный девственник.
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых18 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов