Люблю эстонца
Переспала с эстонцем, он огонь)) почему все писали, что они в сексе тормоза?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс после 50-и22 056 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
А я люблю испанца.
Потамучта колодка ваняль!
Эдина
Примитивные ассоциации, глупо и беспочвенно связанные с эстонской лингвистикой. Прекрасная нация!
Эдина
Гость
Сообщение было удалено
Если обращаться к историческим событиям военного времени, то Вы правы. Но ведь каждый воин должен быть патриотом своей страны, за это нельзя винить. В противном случае получается, что многие нации гнусные. Я более говорила про современный мир. Замечательные врачи, мои коллеги, к примеру (я не имею эстонских корней).
Гость
Если обращаться к историческим событиям военного времени, то Вы правы. Но ведь каждый воин должен быть патриотом своей страны, за это нельзя винить. В противном случае получается, что многие нации гнусные. Я более говорила про современный мир. Замечательные врачи, мои коллеги, к примеру (я не имею эстонских корней).
Смею напомнить, что эстонцы служили в частях СС, в Германской армии. Где же тут патриотизм своей страны. Какой патриотизм? Если бы они служили в эстонской армии и защищали бы Эстонию, то я с вами бы согласился. Но эстонской армии не было. И в лес они прятаться от мобилизации не побежали. А надели форму СС и получали рыцарские кресты Вермахта. Не отказывались от наград
Гость
На стороне Германии воевали финны, итальянцы, датчане и так далее. Но все они воевали под своими знамёнами, и в форме своей национальной армии. Можно сказать, что отстаивали свои национальные интересы. А эстонцы надели форму Германскую и воевали под флагом Германии.
Гость
Отношения с эстонцем - это какой-то фетишь данного форума. Каждый день по несколько тем. Эстонцы не любят русских и назввают их тибла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грехи чужих судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
м
Ой мама я жулика люблю!
Гость
Отношения с эстонцем - это какой-то фетишь данного форума. Каждый день по несколько тем. Эстонцы не любят русских и назввают их тибла.
Ну это подводят к какой то теме постепенно. Что то будут тереть про акупацию 1939 года или будут призывать эмигрировать в Эстонию. Сейчас типа вся Россия хочет в Польшу переселиться, а завтра в Эстонию все должны поехать.
Гость
Ну тогда словами не бросайтесь. Прежде чем сказать надо подумать. Лазар бы за эти слова вычислил бы вас по номеру телефона и подал бы на вас в суд. Потаскали бы по судам вас, довели бы до инфаркта, потом бы сунули вам пару лет условно. Это не шутки.
Гость
Ну тогда словами не бросайтесь. Прежде чем сказать надо подумать. Лазар бы за эти слова вычислил бы вас по номеру телефона и подал бы на вас в суд. Потаскали бы по судам вас, довели бы до инфаркта, потом бы сунули вам пару лет условно. Это не шутки.
Что ты меня пугаешь умник? Вообще какого хе.ра ты сюда залез со своей историей и кто здесь словами бросается ?
Член у него большой был?
Форум: Секс
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пропала близость в браке13 ответов
- Про секс в 18+ и 30+5 ответов
- Эх времена эх нравы51 ответ
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов