Лучший секс девушкой
Как-то ко мне из другого города приехал в гости подруга. Ходили гуляли, вечером на концерт и в бар. А потом вернулись домой, сгоняли в душ и залезли в кровать. Секса у меня не было уже несколько месяцев и я лежу смотрю на нее, как мобильник освещает ее красивое лицо, как торчат под белой футболкой соски, как падают на подушку волосы и как блестят ее губы. Я не удержалась и поцеловала ее. И она ответила! Мы начали целоветься как безумные и в итоге это был лучший секс в моей жизни. Поняла, что никакой парень не знает так женское тело, как другая девушка. На утро никакой неловкости. Вместе приняли душ и вечером проводила ее. Теперь только и жду, когда она снова приедет в гости. И мне интересно, есть тут девушки, которые пробовали подобное? Вы согласны, что ни один парень не сможет так доставить удовольствие? #секс
Лиса
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 771 ответ
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 725 ответов
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не согласна.Даже мысли о сексе с девушкой неприятны.Самый лучший секс - с мужчиной,который искренне хочет доставить тебе удовольствие.
Летаю на метле
Что может быть лучше мужского тела,глупая))И упругого стоячего члена.
Каждому свое...
Гость
Ну потрахивайтесь периодически. Все счастливы, все довольны. Не вижу проблемы. Только потом дружба скорее всего сойдёт на нет, когда кто-то вступит в серьезные отношения. Маловероятно что всегда так будет продолжаться
Гость
Да многие кто другого пола и спорить не будут. Не мудрено, что носитель зон гораздо лучше знает как с ними обращаться
Гость
вы скажите что делать то. А то говорят прерода поможет. Прерода говорит давай тыкай, и все, больше ничего не говорит
Правда. С женщиной это бесконечная ласка, она знает где,что и как надо делать. Её не надо просить или направлять, а можно просто полностью погрузиться в удовольствие. Эмоцианально оргазмы сильнее, т.к это противоестественное, запретное. С мужчиной можно получать тоже самое, но только с любимым и умелым, а женщина может всего лишь быть приятна.
Конечно с девушкой самый фантастический и лучший секс
Клааасс👍
Полностью
Давай познакомимся
Форум: Секс
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Секс позы3 ответа
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже16 ответов
- Удивить парня в постели8 ответов
- Как определить , что парень девственник?35 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов