Куколд/Кукквин
У вас возникали фантазии об открытой измене вашего партнера?
Опрос
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 190 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 456 ответов
- Мужчины и девственницы3 234 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 964 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 677 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, я не понятно написала. "У меня никого нет" имеется в виду "нет партнера". Если и вы изменяете, и вам изменяют ставим "Мы практикуем ГС".
Гость
Очередная глупая тема от малолетки.
Гость
Что за слова то? Куколд часто встречаю на просторах интернета. Это кто? Тот кто кукол любит что ль?)))) Ох, уж эти современные " нравы" хз кто с кем.
Гость
На это форуме , как я понимаю, у многих серьезные проблемы с головой. Многие повёрнуты на теме кукалдизма. А что означает слово "куквин" я вообще невкуриваю. Видимо это какая то ваша терминология для больных мозгом людей.
Автор, нормальным людям, у которых всё в сексе хорошо, даже в голову не придёт задавать такие вопросы. Вы или извращенец, или на пути к этому.
Сходите лучше к психологу. Вам это будет явно полезнее, чем на данном форуме подобные больные опросы писать.
Автор, нормальным людям, у которых всё в сексе хорошо, даже в голову не придёт задавать такие вопросы. Вы или извращенец, или на пути к этому.
Сходите лучше к психологу. Вам это будет явно полезнее, чем на данном форуме подобные больные опросы писать.
Гость
На это форуме , как я понимаю, у многих серьезные проблемы с головой. Многие повёрнуты на теме кукалдизма. А что означает слово "куквин" я вообще невкуриваю. Видимо это какая то ваша терминология для больных мозгом людей.
Видимо это извращенцы.
Mike
Для темных людей- куквин это женщина кайфует когда ей изменяют. То же что и мужчины куколды.
Форум: Секс
Всего: 481 692 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему если красивый то ничего не умеет?8 ответов
- Влечение24 ответа
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке73 ответа
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры12 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения87 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке73 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?42 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?29 ответов
- Секс с порядочной женщиной29 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Влечение25 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема