Язык вместо члена
Добрый вечер, кто не спит ещё. Задавал темы на этом форуме по поводу размера. И не раз. У меня небольшой - 10 см. в длину в возбуждённом. Но я - фанат только куни. Не потому что размер небольшой - а потому что люблю безумно куни. Интересует отношение женщин к этому факту. Может ли мужчина, не в зависимости о размера своего члена, доставить удовольствие женщине куниллингусом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 259 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Как пить не из чашки, а из блюдца чай. Типа вроде бы и может, но все равно не полноценный. Куни-это дополнение к сексу, а какой там секс с 10 см.
Ниф Ниф
Конечно же можно !)
Ниф Ниф
Моногамус
Сообщение было удалено
А блондинка в очках пропадёт?)
Гость
Женщине по природе своей нужен полноценный секс с оргазмами.Без этого у неё пропадает внешняя привлекательность,характер портится ,проблемы по женски могут быть!
ЗмейкА
Может!
И 10 см. тоже хорошо.
Лично мне 12 см. очень больно.
Такая физиология...
И 10 см. тоже хорошо.
Лично мне 12 см. очень больно.
Такая физиология...
Гость
нет, ты был бы не мой вариант. и из-за размера, и потому что куни жалкая подмена полноценной еппле
гость
может, конечно, особенно если учесть, что от вагинального многие так и не кончают и вынуждены в процессе по любасу клитор стимулировать
но лучше искать верхнюю тетку, которую еп ля только раздражает, а вот куни самое оно
но лучше искать верхнюю тетку, которую еп ля только раздражает, а вот куни самое оно
Гость
Вот жешь ***
Гость
10🙄 какой ужас
Гость
Может. Начинайте с ПА, заканчивайте куни. Добавьте вибратор.
Но не для любой подойдет. Ищите определенную женщину, короче говоря.
Но не для любой подойдет. Ищите определенную женщину, короче говоря.
Гость
Может конечно. Таких женщин, которым вагинальный секс не важен не много, но они есть. Если у обоих интерес в сексе исключительно в куни, то какие проблемы.
Гость
Автору советую попрактиковать увеличению торпеды, с помощью вакуумных приспособлений, главное не переусердствуй, чтобы не получилась травмы по кровоизлиянию. Также требуется консультация по диете иначе ожидание результата можно ждать вечно. Теперь к теме. Я тоже страстный фанат куни, особенно через тонкие колготки 8-10 den, да, есть и такие странности. Девушки по разному на это реагировали, но некоторые очень даже были довольны, неоднократно кончая, а некоторые так и не поняли меня, предпочитая классический метод. Странность моя появилась из далекой юности в 1998 году, когда я подглядел, как в подсобке видеомагазина, где работал старший брат моего друга,как взрослый мужик целовал и облизывал промежность школьницы лет 13-14, на ней были белые колготки, короткое шерстяное платье и длинные сапоги. То что я тогда пережил,это не объяснить, сердце чуть не выскочило, я тогда очень сильно перевозбудился и через два дня произошёл мой первый опыт самоудовлетворения. Разумеется я поделился увиденным с друзьями. Не знаю, чем закончилась эта история с дядей, и был ли он привлечен к уголовке, но не суть. Та ситуация решила навсегда мой сексуальный путь. Теперь без куни и колготок, секс не происходит, у жены целая коллекция,бесшовные, тельные, чёрные, красные...
Гость
Я раньше очень любил секс с женой,но в данное время член не стоит. Но выход нашли, хотя я и до этого ей клитор лизал и до сильного оргазма доводил. Я не только клитор лижу и влагалище ртом полностью засасываю от чего жена сильно возбуждается и кончает. После жена мне член маструбирует и я кончаю на её грудь, это жене нравится,ну и мне тоже, я люблю смотреть, как сперма на её груди стекает.
Форум: Секс
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?7 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос17 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях21 ответ
- Интимная близость с мужем72 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа