Я заказала шкаф. И пришёл сборщик ко мне собирать его. Я была одна дома. Сначала он начал собирать ,а сама сидела в другой комнате. Я была в нижнем белье смотрела телевизор.Всегда так дома хожу и ради прихода его не собиралась менять привычку. Так вот он зашёл в комнату я лежала на диване. Он лёг на меня и руки держал и сделал своё грязное дело , потом ушёл. Я в шоке помогите что мне делать? Это сегодня произошло
Он Всегда так делает и ради вас не собирается менять привычку.
Параллелочка
[1048728749]
😳
Когда шла показывать его работу , запнулась и упала раком
Эрик берн игры в которые играют люди. Игра "изнасилование".
Антон
[1632817839]
"Я в шоке помогите что мне делать?" Из комента я не понял проблемы. Если Вам понравилось, то Вам нужно телефон сборщика у его работодателя спросить и продолжить "грязное дело". Если не понравилось, то пробуйте меньше дразнить внешним видом потенциальных насильников, особенно в тех случаях, когда Вы не в состоянии оказать сопротивление.
Девушка
[2854963156]
😳
Могу себе позволить
Как вам не стыдно.
Гость
[62931873]
Антон
"Я в шоке помогите что мне делать?" Из комента я не понял проблемы. Если Вам понравилось, то Вам нужно телефон сборщика у его работодателя спросить и продолжить "грязное дело". Если не понравилось, то пробуйте меньше дразнить внешним видом потенциальных насильников, особенно в тех случаях, когда Вы не в состоянии оказать сопротивление.
Да. Автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Гость
[525214344]
Гость
а он был мускулистый?
Мускулистый. Хороший. Я уже с авторшей связалась, приедет этот сборщик ко мне кухню собирать. Работы на 2 дня.
Марина
[377960772]
Гость
Мускулистый. Хороший. Я уже с авторшей связалась, приедет этот сборщик ко мне кухню собирать. Работы на 2 дня.