Гость
Статьи
Как получить …

Как получить удовольствие?

Интересует мнение девушек, которые научились получать удовольствие от анального секса. С какого раза вы начали получать удовольствие? Какие позы лучше всего подходят для анального секса? Какие бы дали советы паре только начинающей изучать прелести подобного вида секса? #секс
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Социофоб-девственник 27 годиков
Ужас какой
Гость
Совет тут один-привет геморрой рано или поздно.
Гость
Совет один: завязать с этим пока не поздно для неё
Гость
Никак, у девушек, в отличии от автора простаты нет. Так что, автор, кабачок в руки и вперёд
м
Автор ты М или Ж?
Я не девушка, но так как опыт открытия для девушек этого вида секса есть, то могу поделиться. А то тут ответы все по существу :-)

Однозначно - поза для начала то, что в народе называется "раком". И с хорошим раскрытием ягодиц. Далее. Может быть очень - очень долго надо будет начинать только пальчиком. Оптимально так, чтобы входил и давил на стенку влагалища. То есть сибался в эту сторону. Потому что нервные окончания у женщины более развиты в этой области.
Если удастся такими движениями (кстати, смазка нам будет нужна, так как естественные выделения в анусе есть, но их может не хватать) получить удвольствие, то далее процесс, полагаю понятен.
Повторюсь, что иногда эта тема заходит после десяток попыток.
Гость
Vladimir
Я не девушка, но так как опыт открытия для девушек этого вида секса есть, то могу поделиться. А то тут ответы все по существу :-)

Однозначно - поза для начала то, что в народе называется "раком". И с хорошим раскрытием ягодиц. Далее. Может быть очень - очень долго надо будет начинать только пальчиком. Оптимально так, чтобы входил и давил на стенку влагалища. То есть сибался в эту сторону. Потому что нервные окончания у женщины более развиты в этой области.
Если удастся такими движениями (кстати, смазка нам будет нужна, так как естественные выделения в анусе есть, но их может не хватать) получить удвольствие, то далее процесс, полагаю понятен.
Повторюсь, что иногда эта тема заходит после десяток попыток.
*опа чтобы с#ать. Все остальное латентная педоросня
Гость
м
Автор ты М или Ж?
Если автор женщина, то очень глупая. Не понимает, что в прямой кишке клитора нет.
Гость
Если ты не получаешь, то никак
Форум: Секс
Всего: 72 500 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова