Сага о том, как я ходила свой фетиш реализовать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 612 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 451 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 955 ответов
- Секс после 50-и22 131 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и фиг с ним. Попробуй лучше со мной. Я таких как ты очень люблю)
Гость
В его случае все было отягощено тем, что он никогда в жизни не работал, мало с кем коммуницировал и обладал жуткими комплексами по этому поводу. Иногда даже говорил, что не считает себя человеком. Естественно, я его самооценку пыталась поддержать. Потому что мальчик хороший, добрый, душевный, развитый, начитанный. На эти попытки получала с его стороны самоуничижение и самобичевание.
В таком случае/проявление эскапизма в крайней степени, не тратьте попусту время на розыск жемчуга в навозе.Иначе сами получите депресняк.И это скажется на всём.
Гость
В его случае все было отягощено тем, что он никогда в жизни не работал, мало с кем коммуницировал и обладал жуткими комплексами по этому поводу. Иногда даже говорил, что не считает себя человеком. Естественно, я его самооценку пыталась поддержать. Потому что мальчик хороший, добрый, душевный, развитый, начитанный. На эти попытки получала с его стороны самоуничижение и самобичевание.
В таком случае/проявление эскапизма в крайней степени, не тратьте попусту время на розыск жемчуга в навозе.Иначе сами получите депресняк.И это скажется на всём.
Гость
Нуууу, задоминировала, называется… нельзя было просто этого плаксу на диван завалить и с хитрой рожей на нём рубашку начать расстёгивать, сидя сверху?
Доминантная позиция обязывает к волевым решениям. Не от него же их ждать!
Доминантная позиция обязывает к волевым решениям. Не от него же их ждать!
Попутно надавать ему "лещей".Чтоб 'ныл' в правильную сторону,а не как ему хочется😃
Гость
Может быть, вы ему несильно нравились. Вот он и выделывался. Надо поискать еще.
Гость
нормальное начало для эротического рассказа. Продолжай
Гость
Красава. Люблю женщин со всякими такими вот странностями. Прям обожаю.
Гость
как он плох и как с ним не возможно счастье
Это вы ему так говорили? Любой мужчина после таких слов уйдёт в депрессию
Это вы ему так говорили? Любой мужчина после таких слов уйдёт в депрессию
Ты читать или понимать не умеешь? Или то и другое вместе? Ну ты телепень! Да тут даже дураку понятно, что такая линия поведения только хлюпикам свойственно. Они, собственно, потому и на дне. От своей околоплинтусной оценки самого себя. Этим миром владеют умные, уверенные в себе, сильные люди. А хлюпик нытик - обречён. Правда, и среди хлюпиков встречаются довольно волевые и целеустремленные люди. Не телосложение определяет, конечно. А психотип определенного характера.
Форум: Секс
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Плохой секс! Что делать?9 ответов
- Опасен ли кунилингус ?13 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины отказывают в сексе?43 ответа
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?27 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой18 ответов
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки16 ответов
- Опасен ли кунилингус ?13 ответов
- Синхронный оргазм12 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Плохой секс! Что делать?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотелось доминировать в с**се и отношениях. Эти особенности имею с ранней юности, но реализовывать раньше их не было возможности. И вот наконец я решилась, потому что мои фантазии уже заставили меня буквально лезть на стены. И никакие психологи не могли меня «вылечить» от сея недуга.
В поисках ЕГО пошла на самое дно. Туда, где тусуются отбросы и неудачники.
Он был одним из них. Молодой, безработный, брошенный и несчастный, живущий в болоте из собственных комплексов и страхов.
При этом он обладал какой-то особенной одухотворённой красотой. Такие лица можно было встретить раньше в 19 веке у юношей из высшего сословия. Лицо его имело отпечаток наивности и мечтательности.
Запала на него моментально. Он дал мне свой контакт, вступила с ним в переписку.
И чем больше узнавала его, тем больше понимала, что вот оно, то, о чем я так давно грезила. Он был таким нежным и беззащитным, что хотелось смахивать с него пылинки. А как меня тянуло к нему физически… Такого со мной никогда не было. И наверное не будет.
Закончилось все предсказуемо ничем. После заламываний рук, пылких признаний и драм по поводу того, как он плох и как с ним не возможно счастье, он закрылся, ушёл в депрессию. А я пришла на Вуман.ру, чтобы поныть на свою «бракованность».
Милые домины, не повторяйте моих ошибок, не влюбляйтесь в знойных бунинских юношей