Девочки! Как заставить мужа побрить интимную зону? Женаты два месяца, до этого встречались два года, люблю его очень... Он никогда этим не занимался и вот ни в какую не хочет. Во время минета волосы с его лобка попадают в рот и это жутко неприятно, подкатывает чувство тошноты, приходится прекращать ласки и вытаскивать по одному волосу с языка. Во время секса и во влагалище попадают. Он спрашивает : "если побреюсь, то что мне за это будет? Получу только раздражение и потом всё будет чесаться". На мои слова, что я же для него бреюсь, отвечает, что оказывается не для него, а для себя самой. Может, кто знает как у говорит мужчину, смотивировать?
Отказывать в сексе пока не будет все опрятно. Брить не обязательно, достаточно триммером 2-3мм подравнять
Эта сволочь побреет раз в месяц и будет потом потыкать,я побрил 2 месяца назад,пока еще не отросло .. будет сантиметры мерить .. ему просто ЛЕНЬ !!тупо лень для вас уделить эти 5 минут .боже,он хоть моется?или и кашу едите?
Автор,или смиритесь,что живете с обезьяной или поставьте вопрос ребром .. месяц скандалов,но каждые 3 дня депиляция
Гость
[2025660056]
Ну да. Первые три дня там реально красно, после эпиляции. Пусть лучше подмыхи бреет. Вот это реально звездец.
Гость
[1530652741]
Триммером пройтись трудно ,капец орангутанн
Лизл фон Руман
[2026966753]
Гость
Начните после минета срыгивать его шерсть, как кошка.😄
Пусть коротко стрижет триммером, после него не чешется.
Она и так срыгивает, сперму вперемешку с волоснёй Фу
Лизл фон Руман
[2026966753]
538
У меня подруга уролог-все богатые и просто классные мужики БРИТЫЕ ! А зачуханы с лахмотьями..так называемые,нормальные мужики
Не смеши меня Каждый ей на приёме показывает баланс своего банковского счёта? Кхах
Veter
[3951602763]
госпаде) соси там где нет волос) напимер палец на руке и пока не получит удовлетворенье или пока сама не кончишь а он пусть обыкновенной классикой в етот момент мучиецо, по старинке
/кстати во влагале мало нервных окончаний, поэтому ему пофих на волосья, оно может и не почувствовать что что то попало , выйдут сами с секретами/
Гость
[1453507150]
Муж должен понять, что его место там - пенис, мошонка, лобок - ему не принадлежат. Это - собственность его женщины. Должен удалять волосы так, как хочет его женщина.
Лучше депилировать, чем брить.
Econ2101
[1805608789]
"Во время минета волосы с его лобка попадают в рот и это жутко неприятно, "
А в чём проблема с волосами? У жены там их много, никак не мешают.