Секс. У моего парня падает
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня таких проблем нет и не было.
Значит, слабак он
Значит, слабак он
Гость
У него либо проблемы со здоровьем, либо Вы его пугаете или вызываете отвращение. Изменяли??
Ember
Возможно, ты пердишь во время kекса? Тогда укроти свой перdaк и все будет в норме👌🏼
Гость
Может, вы оба чересчур перевозбуждены? Или половой акт длится слишком долго? Попробуйте в таком случае другие стимулирующие возбуждение ласки. Например, мужчинам очень нравится, когда их гладят по шерстке. Попробуйте его просто погладить ручкой там, где ему больше всего приятно. Он успокоится затем снова возьмётся за дело...
Гость
Ember
Сообщение было удалено
Хахахахахха, шутки шутишь все
Гость
К врачу его отправьте))))
Гость
Блин, ну тут однозначно не сказать, он не скажет честно,было у него до вас или нет, может быть и физиология, заболевания, и психологическое и т д. Не акцентируйте внимание,не обсуждайте, попробуйте не обращать внимание какое-то время, посмотрите, какая реакция будет,если комтюм или белье наденете, сделайте массаж, выпейте вина вместе, смотрите, есть ли хоть малейшие изменения. Если через месяца 3 ничего не изменится, то лучше закончить отношения, если секс для вас важен и он вам нужен.
Гость
А ты шмоньку мыть не пробовала? У меня от вони тоже бы упал.
Гость
Блин, ну тут однозначно не сказать, он не скажет честно,было у него до вас или нет, может быть и физиология, заболевания, и психологическое и т д. Не акцентируйте внимание,не обсуждайте, попробуйте не обращать внимание какое-то время, посмотрите, какая реакция будет,если комтюм или белье наденете, сделайте массаж, выпейте вина вместе, смотрите, есть ли хоть малейшие изменения. Если через месяца 3 ничего не изменится, то лучше закончить отношения, если секс для вас важен и он вам нужен.
Все пробовали, ничего не меняется
Говорю о теме расставания по причине этого, он отрицает, говоря, что секс не главное
Говорю о теме расставания по причине этого, он отрицает, говоря, что секс не главное
Церера
Автор! Ну, вот ваш парень и возвращается к той, с кем у него не было проблем в постели. Вам-то зачем с ним мучиться? Вам что этого парня по суду присудили? Найдите нормального парня и общайтесь с ним.
м
Это называется синдром СТОСН, читайте!
Если нет хронических болячек, 25 мг силденафила, визарсин например,
если быстро кончает, то примаксетин, курсом пока не уверует в себя!
Истоки это отсутствие сексуального воспитания, неумение вести себя
с девушкой. Секс надо начинать с петтинга, что бы привыкнуть, изучить и научится, кончать без введения члена, неспешить, получать удовольствие от процесса и что партнеру хорошо, а спешка,как неудачи нарстают,
как снежный ком!
Если нет хронических болячек, 25 мг силденафила, визарсин например,
если быстро кончает, то примаксетин, курсом пока не уверует в себя!
Истоки это отсутствие сексуального воспитания, неумение вести себя
с девушкой. Секс надо начинать с петтинга, что бы привыкнуть, изучить и научится, кончать без введения члена, неспешить, получать удовольствие от процесса и что партнеру хорошо, а спешка,как неудачи нарстают,
как снежный ком!
Русские носители корон
Гость
Сообщение было удалено
Проще найти не импотента
Гость
Купите в аптеке тадалафил производства северная звезда стоит недорого. Скормите мч 10-15 мг, и он вас ближайшие сутки щатрахает. Убедится чтоту него все в порядке
Гость
Все пробовали, ничего не меняется
К сожалению, тогда вариантов нет, особенно пугает то, что он говорит, тут одними вашими усилиями отношения не вытянуть. Если не сейчас, то все равно ничего хорошего не выйдет, ваша трата времени, так как желание ваше никуда не уйдет, начнёте срываться, ругаться или найдёте замену, необязательно осознанно, но без секса отношения превращаются в брат/сестра, друзья, сожители-сексуальный темперамент очень важен в отношениях.
Пусть *** перестанет, потенция восстановится...
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов