Девственник в 24. Как быть?
Добрый день. Мне 24 и я все ещё девственник. Был только орал, но не более, потому что попадались девственницы, а быть первым и делать больно не хотел. С ночными бабочками не интересно, т.к им это не в кайф. А с девушками знакомиться не особо умею. Очень краток в разговорах и немного робок, особенно если встречаю красивых девушек постоянно беспокоит мысль о заметности моего стояка. Внешностью неплох, высокий, стройный, образован, да и работа перспективная. Но долго общаться не люблю. Знакомиться в соц сетях, спешно заявляя о своих намерениях не оч. красиво да и не даёт результатов:D Существует ли инструкция как найти партнёршу для посиделок, развлечений, интима и не более? Неужели всех девушек в моем возрасте интересует более серьезные отношения?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 094 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 499 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 069 ответов
- Секс по дружбе3 886 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
По манере письма вы кажетесь занудным, но при этом не хотите ничего серьезного, странное сочетание, оно отталкивает
Гость
Ты сам дал ответ на свой вопрос. Да, большую часть интересуют серьёзные отношения.
В твоём случае работай над своей робостью, "лепи" из себя смелого дамского угодника,женщины любят уверенных альфа-самцов
В твоём случае работай над своей робостью, "лепи" из себя смелого дамского угодника,женщины любят уверенных альфа-самцов
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что ты говоришь, что уже брал в рот. Что тебе помешало сразу сесть сверху?
Гость
Другими словами - ничего делать не хотите, но хотите,чтобы вам было удобно
Гость
Тут постоянно темы, где найти девственницу, а вам они сразу во множественном числе попадались, поделитесь контактами)
Гость
Как это? Познакомились ни с одной девственницей, судя по тексту, но знакомиться не умеете?
Гость
На сайтах знакомств указывается категория для чего человек конкретно знакомится, укажи тоже и не стесняйся)
Форум: Секс
Всего: 489 586 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Прозрачная сперма мужа1 ответ
- Парень не дает ..5 ответов
- Секс недоступен простым пацанам98 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?17 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?58 ответов
- Длительные ласки груди ANR|ABF11 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня163 ответа
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня163 ответа
- Секс недоступен простым пацанам98 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?58 ответов
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
- Не было секса26 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?17 ответов
- Скромная сексуальная женщина15 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд13 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
- Примерение сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема