Гость
Статьи
У моего мужа резко …

У моего мужа резко перестал стоять

раньше половой акт был коротким,но зато я хоть член в себе ощущала,а сейчас у него совсем стал мягкий.Мужу за 40,говорит,что устал от работы,я ему всячески отдых устраиваю,а член не становится.......Может это пройдет,как муж уверяет!У кого так было или есть?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Полижи мои яички
Не пройдет. Пылесос вам в помощь. Тперь он инпотент и без таблеток не сможет. Такова судьба.
Мне 57 и
Гость
Рано конечно у него Упал у меня в 56 ещё стоял а потом в 57 тоже резко повис и все это импотенция без таблеток уже у него не встанет как и у меня ток таблетки а так все висит ничего не поделать пришло время член падает и все.
Гость
Моя жена завела любовника Я сам разрешил потому что таблетки часто нельзя а так у меня не стоит а у любовника стоит отлично он молодой жена довольна даже что у меня повис член.
Гость
Гость
Надеждами на регулярный секс ему в любом случае лучше себя не тешить, по многим причинам. Даже в браке. Либидо у жены после 1-х родов заметно упало, после 2-х и 3-х всё слабеет и слабеет. Боюсь, что совсем исчезнет задолго до наступления моей импотенции. Где её прежний темперамент
Не удовлетвопяешь ты её, вот и не хочет она с тобой! Поэтому, типа, либидо упало! Попробуй стимулировать её оргазм "подручными средствами".
А так какой смысл с тобой тр***ться, если нет эффекта🤭
Гость
Бросить это предательство! Даже на фоне полного здоровья это все равно бы случилось...возраст.. генетика...образ жизни . С этой проблемой он же не перестал быть родным человеком. Найдите другие ориентиры в сексуальной своей жизни. Перестройтесь как пара. Главное не унижать и не гнобить мужа за это
Форум: Секс
Всего: 72 151 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем