Не ведитесь на ас
Познакомилась с парнем. Очень мне понравился внешне и характером. Встречались месяц и он начал просить ас. Секс люблю и конечно до него были партнеры, но никогда не пробовала ас. Ради него решилась. Тем более он был очень внимателен и в постеле все делал идеально. Меня смущал только его размер. Довльно толстый орган. Но об пообещал быть аккуратным и как только получил доступ к попке делал все аккуратно. Начали с маленького вибратора со смазками и постепенно увеличивали. Через пару недель он попробовал сам. Медленно и аккуратно, после долгой прелюдии в ванной все получилось. Начали практиковать чуть ли не при каждом интиме. В итоге он уже мог нормально входить и двигаться пока не заканчивал. Я особого удовольствия от этого не испытывала но и проблем тоже не было. А через пол года он сказал, что разлюбил меня и хочет закончить отношения. Вот так вот я из любви пошла на такое и в итоге все закончилось. Нет, у меня нет проблем со здоровьем. Все там нормально, хоть он и разработал своим размером. Но я хочу предупредить девушек - не разрешайте парням ас если только сами от этого не кайфуете. Все равно они потом свалят, а вы останетесь у разбитого карыта и не дай бог с проблемами.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 400 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 191 ответ
- Культ девственности2 189 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 288 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это очевидно, любящий человек никогда не попросит любимую взять свой член в рот или разместить в анальном отверстии.
Т.к. для члена есть у женщины специальное место. Которым она получает удовольствие.
А у рта и попы иное предназначение.
Но на что только не пойдут безмозглые штанопрклонницы, чтобы хоть не надолго попробовать удержать *** 🤷♀️
Т.к. для члена есть у женщины специальное место. Которым она получает удовольствие.
А у рта и попы иное предназначение.
Но на что только не пойдут безмозглые штанопрклонницы, чтобы хоть не надолго попробовать удержать *** 🤷♀️
Гость
Казалось бы причем тут ас
Гость
Эта история напомнила мне случай из жизни моей знакомой.
Девушка ,не судите по одному обо всех и впредь будьте умнее.
Девушка ,не судите по одному обо всех и впредь будьте умнее.
Гость
Аххаха ты теперь рваная *** и не кому не нужна
Роза на балконе
Ты какаешь по 3 раза в день?
Если мч просит ас, это повод расстаться. Он или скрытый ***, или извращенец.
Княжна Мэри
Отлично сказано! Прямо-таки мои мысли написали. За просьбу АС я могла ещё и по физиономии дать. Да, и ОС у меня табу! Для секса у мужчин и женщин специально предусмотрены нашим Создателем гениталии. Неужели их недостаточно? К услугам людей имеется Камасутра, выбирай на что способен (способна). Для меня многое доступно из Камасутры, я спортивная молодая женщина, до Ковида занималась на тренажёрах, плаванием, а в школьные и студенческие годы еще и тхэквондо, плаванием, танцами. Имею шикарную фигурку, хорошо развита физически, делаю шпагат сидя и стоя. И сейчас дома имею шведскую стенку, гантели, обручи, велотренажёр и беговую дорожку. Мой жених тоже не признаёт извращения, тоже спортивный мужчина.
ДОСТОЙНЫЙ
хахаха)) заставь по суду его оттр.а.хать все входящие в ан.а.л вспять))) ду.р.а ра.хитная....
кстате никогда не знал, что когда моешь руки то это именно левая рука использует правую что бы помытся, вот такая она наглая, надо запретить правой мыть левую, а то она вообще оборзела...
уеппа форумная, халупу сходи проветри...
кстате никогда не знал, что когда моешь руки то это именно левая рука использует правую что бы помытся, вот такая она наглая, надо запретить правой мыть левую, а то она вообще оборзела...
уеппа форумная, халупу сходи проветри...
Гость
какие же все-таки мужики бывают уроды
Форум: Секс
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Как стать полностью фригидным ?7 ответов
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов
- Мастурбация на третьей неделе после обрезания9 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Влияет ли это на ваше удовольствие во время орального секса, если вы видите, что второй половинке нравится то, что он(а) делает?12 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Вопрос сугубо к женщинам15 ответов
- Как перестать кусать своего парня во время интима?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины хотят со мной секса, если я бревно?89 ответов
- Девушка не стонет во время секса58 ответов
- Парень хочет это сделать44 ответа
- Предохраняетесь ли вы?34 ответа
- Муж меня не хочет28 ответов
- Как склонить жену?28 ответов
- Он предложил интим18 ответов
- Высокий тестостерон у мужчин 40+ это зло18 ответов