Не ведитесь на ас
Познакомилась с парнем. Очень мне понравился внешне и характером. Встречались месяц и он начал просить ас. Секс люблю и конечно до него были партнеры, но никогда не пробовала ас. Ради него решилась. Тем более он был очень внимателен и в постеле все делал идеально. Меня смущал только его размер. Довльно толстый орган. Но об пообещал быть аккуратным и как только получил доступ к попке делал все аккуратно. Начали с маленького вибратора со смазками и постепенно увеличивали. Через пару недель он попробовал сам. Медленно и аккуратно, после долгой прелюдии в ванной все получилось. Начали практиковать чуть ли не при каждом интиме. В итоге он уже мог нормально входить и двигаться пока не заканчивал. Я особого удовольствия от этого не испытывала но и проблем тоже не было. А через пол года он сказал, что разлюбил меня и хочет закончить отношения. Вот так вот я из любви пошла на такое и в итоге все закончилось. Нет, у меня нет проблем со здоровьем. Все там нормально, хоть он и разработал своим размером. Но я хочу предупредить девушек - не разрешайте парням ас если только сами от этого не кайфуете. Все равно они потом свалят, а вы останетесь у разбитого карыта и не дай бог с проблемами.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это очевидно, любящий человек никогда не попросит любимую взять свой член в рот или разместить в анальном отверстии.
Т.к. для члена есть у женщины специальное место. Которым она получает удовольствие.
А у рта и попы иное предназначение.
Но на что только не пойдут безмозглые штанопрклонницы, чтобы хоть не надолго попробовать удержать *** 🤷♀️
Т.к. для члена есть у женщины специальное место. Которым она получает удовольствие.
А у рта и попы иное предназначение.
Но на что только не пойдут безмозглые штанопрклонницы, чтобы хоть не надолго попробовать удержать *** 🤷♀️
Гость
Казалось бы причем тут ас
Гость
Эта история напомнила мне случай из жизни моей знакомой.
Девушка ,не судите по одному обо всех и впредь будьте умнее.
Девушка ,не судите по одному обо всех и впредь будьте умнее.
Гость
Аххаха ты теперь рваная *** и не кому не нужна
Роза на балконе
Ты какаешь по 3 раза в день?
Если мч просит ас, это повод расстаться. Он или скрытый ***, или извращенец.
Княжна Мэри
Отлично сказано! Прямо-таки мои мысли написали. За просьбу АС я могла ещё и по физиономии дать. Да, и ОС у меня табу! Для секса у мужчин и женщин специально предусмотрены нашим Создателем гениталии. Неужели их недостаточно? К услугам людей имеется Камасутра, выбирай на что способен (способна). Для меня многое доступно из Камасутры, я спортивная молодая женщина, до Ковида занималась на тренажёрах, плаванием, а в школьные и студенческие годы еще и тхэквондо, плаванием, танцами. Имею шикарную фигурку, хорошо развита физически, делаю шпагат сидя и стоя. И сейчас дома имею шведскую стенку, гантели, обручи, велотренажёр и беговую дорожку. Мой жених тоже не признаёт извращения, тоже спортивный мужчина.
ДОСТОЙНЫЙ
хахаха)) заставь по суду его оттр.а.хать все входящие в ан.а.л вспять))) ду.р.а ра.хитная....
кстате никогда не знал, что когда моешь руки то это именно левая рука использует правую что бы помытся, вот такая она наглая, надо запретить правой мыть левую, а то она вообще оборзела...
уеппа форумная, халупу сходи проветри...
кстате никогда не знал, что когда моешь руки то это именно левая рука использует правую что бы помытся, вот такая она наглая, надо запретить правой мыть левую, а то она вообще оборзела...
уеппа форумная, халупу сходи проветри...
Гость
какие же все-таки мужики бывают уроды
Форум: Секс
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ5 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение5 ответов
- Какой секс лучше15 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов