Сколько ты уже про это спрашиваешь??? Если ты делаешь куни только взамен на что-то, лучше вообще не делай! Бедная девушка. Должна блевать от минета потому что ей сделали куни.
Ниф Ниф
[3465186509]
Обычно нет но бывает и такое! Особенно когда их много и они пьяные подруги😂😂😂
Сколько ты уже про это спрашиваешь??? Если ты делаешь куни только взамен на что-то, лучше вообще не делай! Бедная девушка. Должна блевать от минета потому что ей сделали куни.
Делаю куни минет в замен не прошу, 4лен рабочий😂😂😂
мачо
[3861711711]
Yretra12
я не взамен я просто тоже хочу
мачо
[3861711711]
Ниф Ниф
Обычно нет но бывает и такое! Особенно когда их много и они пьяные подруги😂😂😂
у меня не было ни какой групповушки я себя не на помойке нашёл
Я его знаю, но зовут его ***. Он только и может, что отлизывать, лижи ссука всем, никто тебе сосать не будет. Хватит здесь стонать, ты по жизни пиздализ
Хочешь лижи В замен ни чего не проси Ты вообще молодец Как малосольный огурец 😂😂😂
Блин, кто про что, а я малосольный огурец захотела🤣
Ниф Ниф
[3465186509]
Раиса Захарна
Блин, кто про что, а я малосольный огурец захотела🤣
Малосольный огугец Как литор молодец Всегда он мне в друг Когда мне недуг Всегда у меня настроенье Он вкусный как варенье 😂😂😂
Ниф Ниф
[3465186509]
Леди Пи
Я его знаю, но зовут его ***. Он только и может, что отлизывать, лижи ссука всем, никто тебе сосать не будет. Хватит здесь стонать, ты по жизни пиздализ