считаю что абсолютно любое достоинство скрасит умение пользоваться пальцами. А вообще 11 см вполне хороший размер, ибо ещё +пара см (зависит от габаритов женщины конечно) и орган будет биться о шейку матки что не приятно и больно
Гость
[1314817643]
Наталья
Для большинства женщин диаметр 40 мм слишком тонко. Нет нужных ощущений.
Не пробовали кегеля делать? Диаметр перестанет иметь значение и оргазмы станут намного ярче
Гость
[2252257002]
Гость
Ну каждому своё. Мне главное опыт. У мужа средний размер см 16-17 но в постели он огонь, от проникновения столько удовольствия....В космос еще без оргазма улетаешь. Он такой офигенный умелый любовник.В первый раз с ним вообще испугалась- думала маньячина какойто.... Оргазмы с ним настолько сильнейшие, яркие и затяжные...На 6м или 10м оргазме за всю ночь аж слезы пошли)) Уменя список не большой но сравнить есть с чем. До мужа с первым встречались год - болт большой, но в интиме бревно полнейшее, ничего кроме однотипных фрикций туда-сюда. Абсолютно никакого удовольствия вообще! Ничего...Какой там оргазм?! Хоть книгу читай от скуки, ждала пока скорей бы всё закончилось. Я не понимала, зачем нужен секс какой в нём смысл? Со вторым встречалась неск.месяцев, размер не большой и таже фигня-никакой разницы, хоть большой хоть маленький-бревно и в Африке бревно, никаких ощущений! Так, что размер не показатель.
У меня в длину 16.а в окружности 16. Не шарик
Гость
[2755324650]
Гость
Ахаха почему женщины продажные?
Вот вот, а потом . водители официанты , соседи участвуют в твоей личночной жизни и смотрят когда же ты за люстру зацепишься или им еще поработать надо.
Гость
[3863741724]
Мне бы 2 мужчины с где-то 7-8 см
Гость
[3863741724]
толстый аскет
а Пэнис должэн быть Чистым и Розовым?
Да, но нужен длииинный и толстый
Эля.
[1843518701]
Гость
Да, но нужен длииинный и толстый
Мне нужен 20 +!!!
Гость
[3264973043]
Эля.
Мне нужен 20 +!!!
Я тоже пробовала, понравилось.
Гость
[4292843163]
Гость
Как вы задолбали выгораживать этих мелкописечников !
Учи анатомию человека.
Гость
[1282225555]
Ну вот
Жене моего 16 см многовато... если без приличной прилюдии и сверху сразуили сзади. Что там за ведра для начиная от 19 я хз. Там же с средним членом в возбужденном состоянии даже стенки не будут чувствоваться)) благо любовницу всегда можно найти с писечкой, а не ведрищем.
13 леттелки , которые выращивают на века у мамы, смотрят хентай и суют в себя огурцы через ребристые презервативы 😱 Знаю одну такую 😨
Гость
[1282225555]
С такими вёдрами брат сейчас 13-14 летние девочки ходят. Если не сами себе огурцов насовали значит приезжие по 2-3 человека, ковыряют её по кругу под наркотиками. Потом мы смотрим новости в тг как школьница родила в туалете и т.д. и т.п.