Какой пенис нравится женщинам/девушкам?
Привет, девушки и женщины. Прошу учавствовать в опросе только тех женщин, которым действительно нравятся мужчины и кто любит секс. Так вот, дамы, дело касается не размеров, а интимной стрижки у.парней/мужчин. Какая интимная стрижка на пенисе вам больше всего нравится и почему? Если нету варианта, напишите свой и почему. Всем спасибо, всем секса.
Опрос
Какая интимная стрижка на пенисе вам нравится
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 643 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 739 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 237 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дамы секс не любят, но терпят!
Тающая Зефирка
Мне нравится "щетина" на лобке потому, что сил моих нет смотреть как мужик ходит чешется после полного бритья, а на эпиляцию не затащишь
и колется, когда отрастает
Мой просто брал триммер и аккуратненько все подстригал
А так волосы - фу
и колется, когда отрастает
Мой просто брал триммер и аккуратненько все подстригал
А так волосы - фу
Гость
Мне нравится каракулевая шапка, чтоб фиг , что найти можно было)
муж сестры
Да ну? Серьезно, подавляющему большинству нравится, когда все выбрито - подчистую или до щетины? Ладно п.изду многие предпочитают без волос (я - нет, кстати; люблю пушистые) - это еще понятно, 'стандарты красоты' тeперь такие. Но с прих.уевой растительностью что не так, что всем хочется, чтобы ее не было?
муж сестры
Мои волосы, кстати, почти никого не смущали.
Хм. А что если это потому, что я не скрываю, что мне нравятся больше, когда у девушек пушистые п.изда и подмышки?
Мб предпочтение бритого х.уя - это зеркалка? Типа хотите, чтобы мы волосы удаляли, брезуете ими, будем вашими в ответ брезговать, давайте тоже брейтесь?
Хм. А что если это потому, что я не скрываю, что мне нравятся больше, когда у девушек пушистые п.изда и подмышки?
Мб предпочтение бритого х.уя - это зеркалка? Типа хотите, чтобы мы волосы удаляли, брезуете ими, будем вашими в ответ брезговать, давайте тоже брейтесь?
я ***
ну вот
стандартным женщинам пофиг на самом деле, а местным прошедшим уже сотни мужчин лысый удобно что-бы не выплёвывать волосы :D а если один партнер, то привыкает... я правда побрил из-за гигиены
Гость
Для меня самый лучший вариант - если побрита мошонка и зона у основания члена. На лобке у мужчины должны быть волосы, но не заросли, а просто подстриженные. В таком случае и выглядит мужественно, и размер кажется больше, и минет с эгглинг делать приятно.
Тебя петушара на зону, что б ты там спросил, а может даже и отсосал какой нибудь приличный волосатый хрен
Поли80
Лучший пенис для женщины - это мозг)
Тающая Зефирка
Да ну? Серьезно, подавляющему большинству нравится, когда все выбрито - подчистую или до щетины? Ладно п.изду многие предпочитают без волос (я - нет, кстати; люблю пушистые) - это еще понятно, 'стандарты красоты' тeперь такие. Но с прих.уевой растительностью что не так, что всем хочется, чтобы ее не было?
крайне не приятно вытаскивать волосы изо рта после минета, плюс зубами можно зацепить
Форум: Секс
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Все еще не состояла в интимных отношениях30 ответов
- Боль во время 3го полового акта5 ответов
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?6 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели14 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня10 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?100 ответов
- Как часто?14 ответов
- Не получается нормально вести половую жизнь7 ответов
- Подростковый секс14 ответов