Мужчинам нравится когда в сексе лижут
Мужчины, вам приятно когда в сексе девушка лижет яйца? Минет делаю, но очень хочется полизать их... Мужчина не намекает, может ему такое не нравится...а сама стесняюсь туда полезть,не знаю как начать... Такое нравится всем или нет? И по ощущениям также как минет или приятнее?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Секс после 50-и24 053 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Культ девственности2 297 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 488 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Про секс и женщин. Простыня985 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нравится. Особо приятно когда девушка при этом в паху лицом трётся. Раньше считал это унизительным для женщин сейчас считаю просто оральными ласками. Жене постоянно вылизываю и задок и передок. Правда мы с ней давно уже живём и мне там все родное стало. Но есть нюанс. Я знаю что в моей никто кроме меня не ковыряется. Почему так уверен? Она мне в 26 лет девочкой досталась, и в постели большого энтузиазма не проявляла никогда.
26 лет девочка???????
Гость
Моему мужу нравится когда во время минета я уделяю внимание и его яйцам. Я их целую, лижу, возьму в рот и посасу. Нравтисям это мужщинам или нет однозначного ответа нет. Кому то нравится кому-то нет. А кто то наверно вообще нечего особогг не чувствует поэтому им всё равно.
Очень нравится!!! Так что лижи не бойся! Ещё можешь взять их в рот , и аккуратно пососать .
Гость
Когда жена вылизывает яйца это космос, это еще лучше минета.
Алексей
Мне нравится, поэтому я их брею, чтобы девушка ласкала кожу, а не кусты. Сначала помнёт их, потом поработает языком с ними - отличная прелюдия перед минетом.
Гость
делай все что хочешь если нравится )
Гость
Да нравится. Особо приятно когда девушка при этом в паху лицом трётся. Раньше считал это унизительным для женщин сейчас считаю просто оральными ласками. Жене постоянно вылизываю и задок и передок. Правда мы с ней давно уже живём и мне там все родное стало. Но есть нюанс. Я знаю что в моей никто кроме меня не ковыряется. Почему так уверен? Она мне в 26 лет девочкой досталась, и в постели большого энтузиазма не проявляла никогда.
И задок тоже ? 🤦
Гость
Мне когда яйца лижет космический кайф , кончать когда лижет яйца - супер мега кайф ! Когда задок лижут тоже кайфово ! 👍🔥
Гость
Мне моя девушка всегда лижет яйца, а потом берёт их в рот, переминая во рту полностью и доводит меня до оргазма
Гость
Да, это очень приятно
Гость
Да, очень.
Гость
1488 твою бабку выебем и спросим
Форум: Секс
Всего: 489 266 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?24 ответа
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Кляп-паук10 ответов
- Семяизвержение50 ответов
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?33 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором14 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 026 ответов
- Девушка девственница в 20. Что с ней не так?27 ответов
- Хотят ли девушки 30+ 40+ 50+ секса с молодыми парнями?24 ответа
- Почему женщины любят когда глубже?19 ответов
- Что показывают эти часы во время интима?17 ответов
- Низкий мелатонин увеличивает похоть?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема