Мужчины, вам приятно когда в сексе девушка лижет яйца? Минет делаю, но очень хочется полизать их... Мужчина не намекает, может ему такое не нравится...а сама стесняюсь туда полезть,не знаю как начать... Такое нравится всем или нет? И по ощущениям также как минет или приятнее?
Да нравится. Особо приятно когда девушка при этом в паху лицом трётся. Раньше считал это унизительным для женщин сейчас считаю просто оральными ласками. Жене постоянно вылизываю и задок и передок. Правда мы с ней давно уже живём и мне там все родное стало. Но есть нюанс. Я знаю что в моей никто кроме меня не ковыряется. Почему так уверен? Она мне в 26 лет девочкой досталась, и в постели большого энтузиазма не проявляла никогда.
26 лет девочка???????
Гость
[2038274689]
Моему мужу нравится когда во время минета я уделяю внимание и его яйцам. Я их целую, лижу, возьму в рот и посасу. Нравтисям это мужщинам или нет однозначного ответа нет. Кому то нравится кому-то нет. А кто то наверно вообще нечего особогг не чувствует поэтому им всё равно.
Мне нравится, поэтому я их брею, чтобы девушка ласкала кожу, а не кусты. Сначала помнёт их, потом поработает языком с ними - отличная прелюдия перед минетом.
Гость
[251925867]
делай все что хочешь если нравится )
Гость
[3052443130]
Гость
Да нравится. Особо приятно когда девушка при этом в паху лицом трётся. Раньше считал это унизительным для женщин сейчас считаю просто оральными ласками. Жене постоянно вылизываю и задок и передок. Правда мы с ней давно уже живём и мне там все родное стало. Но есть нюанс. Я знаю что в моей никто кроме меня не ковыряется. Почему так уверен? Она мне в 26 лет девочкой досталась, и в постели большого энтузиазма не проявляла никогда.
И задок тоже ? 🤦
Гость
[3052443130]
Мне когда яйца лижет космический кайф , кончать когда лижет яйца - супер мега кайф ! Когда задок лижут тоже кайфово ! 👍🔥