Вот реально бомбануло, все женщины тут пишут что мужчины все делают ради секса ( в кафе сводил - секс, что-то купил - секс ну и пр...) А как же вы уважаемые дамы? Как будто вам секс не нужен, вот реально читаешь форум и аххуеваешь. Хотя в жизни доволи таки часто наоборот. Простой пример: недавно сходили с Д на дискотеку, клуб после карантина наконец открыли ну и решили отдохнуть, так вот просидели там часов до 3-х с чем-то. Я чуть под градусом ну и лег спать, не успел глаза закрыты на меня уже лезут.... Конечно я морозиться не стал, но после клуба я честно не планировал. Ещё случай, сидим на карантине, делать нечего, каюсь рубился в ВОТ, и тут ни с сего ни с того мне на колени лезут, ну и давай приставать .... Не спорю, чаще я бываю инициатором, но все таки Д тоже хотят.... А тут прочитаешь пару тем, в результате все мужчины козлы которым только секс нужен.... П
Нужен.Но у мужчин-это одна из базовых потребностей и мужской секс более физиологичен,у женщин-более эмоционально-психологичен
Ольга Павловна
[3904927421]
Ну как не нужен? Нужен. Наверно...
Яна
[3440278814]
секс нужен и необходим всем. это природная функция организмов. иначе б плодились воздушно-капельным путем. и только тогда б секс был не нужен. т.е был бы лишен смысла.
тут как то на видео в тик токе попалась. в женский тюрьмах секс тоже распространен. 70 процентов баб имеют друг друга. так чтооо.......😳
Анна К
[2391574960]
Я вот наоборот хочу больше секса может потому что я младше партнёра, а он как то по началу затрагивал эту тему в разговорах могли долго от этом говорить, а сейчас когда я начинаю что то хотя бы он сразу прям как то будто не видит и на другую тему переводит. Я начинаю в себе сомневаться, что я не такая сексуальная, хотя я не понимаю, вроде и за что хватиться есть, и стараюсь как то быть в сексе хорошо но все равно, как будто это ему не нужно уже (((( хотя ему 36
Гость
[1954250664]
Ни *** у тебя проблемы!Со мной такое не случается!
Гость
[1954250664]
Верно,иногда в сексе инициатор-прекрасная половина!
Гость
[949302362]
Фунтик
конечно женщинам секс не нужен ... но проблемка в том что через один пост пишут о том как мужу изменила... а так да секс ненужен... ржу не могу
нужен, да, нужен, но в промежутке от 30 до 40. В этом возрасте наибольшее количество женщин становится любовницами. До 30 женщина старается продать свою красоту за секс дороже. К 30-ти годам она что смогла то и продала. А после 40 считает себя старой и отказывается от секса.
Ещё случай, сидим на карантине, делать нечего, каюсь рубился в ВОТ, и тут ни с сего ни с того мне на колени лезут, ну и давай приставать ....
Не спорю, чаще я бываю инициатором, но все таки Д тоже хотят....
А тут прочитаешь пару тем, в результате все мужчины козлы которым только секс нужен....
П