Мужчинам нужен только секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Д - это Друг?
Гость
Не только мужчинам секс нужен, это точно! Две темы на форуме актуальны: "много секса" и "мало секса", причем обе от женщин исходят)))
Да нужен женщинам, нужен, успокойтесь. Мало тем вы тут прошерстили просто.)
Настя
Расшифровую: плохой секс не нужен, хороший секс нужен. В каких количествах - тут всё индивидуально.
Нужен.Но у мужчин-это одна из базовых потребностей и мужской секс более физиологичен,у женщин-более эмоционально-психологичен
Ольга Павловна
Ну как не нужен? Нужен. Наверно...
Яна
секс нужен и необходим всем. это природная функция организмов. иначе б плодились воздушно-капельным путем. и только тогда б секс был не нужен. т.е был бы лишен смысла.
конечно женщинам секс не нужен ... но проблемка в том что через один пост пишут о том как мужу изменила... а так да секс ненужен... ржу не могу
Гость
Сексологи уже доказали, что чем красивее девушка, тем меньше ей нужен секс. Значит девушки, которые лезли на тебя были страшненькими.
Гость
Так они же всем дают кто больше заплатил, вот и говорят, что нужен секс
Яна
тут как то на видео в тик токе попалась. в женский тюрьмах секс тоже распространен. 70 процентов баб имеют друг друга. так чтооо.......😳
Анна К
Я вот наоборот хочу больше секса может потому что я младше партнёра, а он как то по началу затрагивал эту тему в разговорах могли долго от этом говорить, а сейчас когда я начинаю что то хотя бы он сразу прям как то будто не видит и на другую тему переводит. Я начинаю в себе сомневаться, что я не такая сексуальная, хотя я не понимаю, вроде и за что хватиться есть, и стараюсь как то быть в сексе хорошо но все равно, как будто это ему не нужно уже (((( хотя ему 36
Гость
Ни *** у тебя проблемы!Со мной такое не случается!
Гость
Верно,иногда в сексе инициатор-прекрасная половина!
Гость
конечно женщинам секс не нужен ... но проблемка в том что через один пост пишут о том как мужу изменила... а так да секс ненужен... ржу не могу
нужен, да, нужен, но в промежутке от 30 до 40. В этом возрасте наибольшее количество женщин становится любовницами.
До 30 женщина старается продать свою красоту за секс дороже. К 30-ти годам она что смогла то и продала. А после 40 считает себя старой и отказывается от секса.
До 30 женщина старается продать свою красоту за секс дороже. К 30-ти годам она что смогла то и продала. А после 40 считает себя старой и отказывается от секса.
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ещё случай, сидим на карантине, делать нечего, каюсь рубился в ВОТ, и тут ни с сего ни с того мне на колени лезут, ну и давай приставать ....
Не спорю, чаще я бываю инициатором, но все таки Д тоже хотят....
А тут прочитаешь пару тем, в результате все мужчины козлы которым только секс нужен....
П