Мужчина говорит, что после секса может будет лучше
Общаемся с мужчиной 4 месяца где-то.но пока действий на что-то более серьёзное не вижу. толком никуда не ходили гулять, может посидеть в машине, Так как он работает с утра до вечера (6/1) график. бывает там увидимся попьём кофе. но разговоры об интиме периодически есть и он говорит что если бы у нас что-то было то возможно наши отношения стали бы другими .Я тоже не маленькая девочка и на такое не ведусь но всё-таки хочу спросить мнение, как считаете это Ловушка можно так сказать? если бы мужчина что-то хотел, и без секса которого пока что не было, подействовал? Не хочется быть как говорится" поматросил и бросил" . Если не пропадет после вообще... Он сам по себе грубоват как человек, работает в полиции кстати если это как-то влияет.. #секс
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы уже давно слился от тебя четыре месяца быть без секс *** надо
Баба Яга против
Разводит на секс:) после секса всегда романтика идет на спад.
Гость
так и он не маленький мальчик, чтобы развлекать каждую, пока секса не было
Гость
Что вы подразумеваете под "что-то более серьезное" ? На что это вы хотите его раскрутить?
Поматросила и бросила - это когда баба родила, сидела в декрете за счет мужчины, а потом забрала ребенка и отвалила, поставив мужчину на алименты на 18 лет.
Поматросила и бросила - это когда баба родила, сидела в декрете за счет мужчины, а потом забрала ребенка и отвалила, поставив мужчину на алименты на 18 лет.
Сон
4месяца трепатся,до он мазохист однако.После третей встречи не дала,нафиг время терять
Если в сексе ты ему не понравишься, то лучше не будет. Вдруг ему хочется, чтобы ты была в позе наездницы, - сможешь?
Август
Ну вот вы говорите, уважаемый автор, что не маленькая девочка, но тем не менее все еще верите, что мужчина от вас может что то еще хотеть, кроме секса
Гость
пфф! полицай:) оттрахает тебя в авто и выкенет и ничего ему за это не будет
и вообще не тратэь с ним время, на фига ты в машине с ним кофейничаешь, тебе-то от него чего надо?
и вообще не тратэь с ним время, на фига ты в машине с ним кофейничаешь, тебе-то от него чего надо?
Гость
полиция))) половина бандитов туда подалась и деды из армии
Гость
Какая дешёвая манипуляция.
Гость
вот именно, всегда конфетно-букетный заканчивается. А здесь хитрожопый мужик просто разговорам в машине (ппц, автор, как себя так не уважать!) хочет развести ее на секс.
Потом никакой романтики и в помине не будет. Если ее ДО секса не было, он даже и не старается вас заинтересовать. Просто тупо выжидает, вполне вероятно кого-то в это время потрахивает, но зачем от вас отказываться - если вы такая неприхотливая, на "свидания" в его машине согласны. Вот сидит ждет, когда сможет еще и присунуть, возможно в этой же машине. Чего тратиться то?
Потом никакой романтики и в помине не будет. Если ее ДО секса не было, он даже и не старается вас заинтересовать. Просто тупо выжидает, вполне вероятно кого-то в это время потрахивает, но зачем от вас отказываться - если вы такая неприхотливая, на "свидания" в его машине согласны. Вот сидит ждет, когда сможет еще и присунуть, возможно в этой же машине. Чего тратиться то?
Таня
Он вас идиоткой считает, если предлагает секс? Если он сейчас не оказывает никакого внимания, не проявляет интерес, то что изменится после секса. Только пренебрежение появится и отношение как к бесплатной давалке. Сексом занимаются с будущим мужем, готовым взять на себя ответственность. И с полицейским следует быть поосторожнее, кто знает, чего от него ждать.
Гость
Он вас идиоткой считает, если предлагает секс? Если он сейчас не оказывает никакого внимания, не проявляет интерес, то что изменится после секса. Только пренебрежение появится и отношение как к бесплатной давалке. Сексом занимаются с будущим мужем, готовым взять на себя ответственность. И с полицейским следует быть поосторожнее, кто знает, чего от него ждать.
Ну так он прав, если авторка всерьез раздумывает.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов