Во время занятия сексом очень резко закружилась голова и заболел живот
Я не хотела останавливать партнера, думала пройдет, но нет. Ушла в туалет, не закончили... в туалете чуть сознание не потеряла, живот скрутило, тянуло вниз, потемнело в глазах, в ушах шум, бросило в пот, даже таблетки сама не смогла найти, легла как мертвец... у меня такое впервые было. Мне 19 лет. Может потому что месячные черкз 2 дня?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Секс после 50-и21 243 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 113 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех спермосливов так.
Гость
Почему некоторые бабы не могут жить, не выступая спермопомойкой?
Что спми заоаботать на жизнь не можете?
Обязательно сосать за зарплату охранника, а?
Что спми заоаботать на жизнь не можете?
Обязательно сосать за зарплату охранника, а?
Гость
Если у тебя нет мужика, ты страшна и неликвидна, тебе по вечерам никто член в рот не сует и за это должно быть стыдно, а бабы?
Скажите, почему без штанов вы не представляете своей жизни?
Скажите, почему без штанов вы не представляете своей жизни?
Гость
А если ты нигде не работаешь, получается отбираешь зарплату за право в тебя грчзным членом тыкать и спускать в твою пилотку ? (А может и не только твою)
Ты ж не вякнешь, без содержания останешься.
Этим ты гордишься? Рашшн баба!
Ты ж не вякнешь, без содержания останешься.
Этим ты гордишься? Рашшн баба!
Гость
Выпей валерьянки и поспи
Гость
Вам к врачу надо, а не на форуме спрашивать. Может быть обычное отравление и секс тут совсем не при чем.
Гость
Мужики, а вам то не стыдно в бабьих квартирах жить?
Вы точно знаете, каким образом она себе на эту хату заработала? Сколько членов до вас перенюхала.
Вас это устраивает?)
Вы точно знаете, каким образом она себе на эту хату заработала? Сколько членов до вас перенюхала.
Вас это устраивает?)
Гость
Тебе противопоказан секс. Побочка от него. А может и аллергия.
Гость
Диареи не было в туалете? Партнёр постоянный?
Гость
Диагноз я ставить не вправе, тут уж лучше к врачу. Но чисто физиологически всё Вами описанное - звенья одной цепи. Закрутило кишечник - кровь прилила к кишечнику - "отлила" от головы" - отсюда шум у ушах, головокружение, черно-белая картинка перед глазами, потоотделение.
Раз не было диареи, то отравление отпадает. Может просто давление резко упало... Секс не анальный случаем был?
Раз не было диареи, то отравление отпадает. Может просто давление резко упало... Секс не анальный случаем был?
Гость
Надо к врачу. Может давление упало, может еще-то, что случилось во время занятий сексом может быть совпадением.
Гость
Долбили в шейку. Можете даже сознание потерять. Выбирайте позу, а не лежите бревном.
Гость
Диагноз я ставить не вправе, тут уж лучше к врачу. Но чисто физиологически всё Вами описанное - звенья одной цепи. Закрутило кишечник - кровь прилила к кишечнику - "отлила" от головы" - отсюда шум у ушах, головокружение, черно-белая картинка перед глазами, потоотделение.
Нет..
Форум: Секс
Всего: 479 092 темы
Новые темы за сутки: 152 темы
- Первый раз3 ответа
- Обхват6 ответов
- Стесняюсь куни9 ответов
- Неприятно во время …3 ответа
- Мой парень извращенец16 ответов
- Большой клитор8 ответов
- Спрей Дизайрикс2 ответа
- Первый раз: последствия11 ответов