Если парень предпочитает только одну позу
Нега
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 012 ответов
- Культ девственности2 195 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Секс после 50-и23 170 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Ладушка
Нет, он просто ленивый, а ты простушка
Гость
Лично мне бы ты больше понравилась раком...когда моешь тряпкой полы. А муж твой импотент😄
Гость
Нет, не проблемы с эрекцией. В зависимости от разновидности позы - может быть, визуал, смотреть нравится. В другой разновидности, где друг на друге лежат, может быть, нравится когда большой поверхностью тела, а особенно свисающими сиськами, по нему третесь. Раз человеку нравится, то и на здоровье.
Гость
Мне вот интересно почему если мужику нравится одна поза то он импотент а если бабе нравятся одна поза то она богиня или если ему не нравится её поза то он эгоист?
Гость
Моему нравятся разные позы от настроения. А мне нравится сверху на нём . Можно скакать, а можно задавать темп как хочешь. Он может ласкать меня, где ему надо. Люблю, когда грудь мнет мне. Ммммм)
Наташка
Моему нравятся разные позы от настроения. А мне нравится сверху на нём . Можно скакать, а можно задавать темп как хочешь. Он может ласкать меня, где ему надо. Люблю, когда грудь мнет мне. Ммммм)
Моему тоже нравится когда я сижу сверху, начинает он обычно первым, он либо сзади или сам сверху, а кончаем обычно я сверху, говорит что его больше возбуждает мое тело когда я на нем, мне по сути даже лучше, когда он сверху, часто он во время оргазма не контролирует себя и придавливает меня, а тут я сама задаю темп, обычно сначала кончает он, и потом я. По крайней мере из 5 актов, в 3-4 я кончаю сама
Форум: Секс
Всего: 485 803 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Почему так?1 ответ
- Нечастый интим1 ответ
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Муж ананирует вместо секса98 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Как вы относитесь к виртуальному флирту, сексу?31 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер члена вам доводилось тестировать?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?27 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Устал от того, что девушек просто клинит после секса со мной13 ответов
- Спать с бывшим норм?11 ответов
Предыдущая тема
Значит ли это, что у него есть проблемы с эрекцией? И так ему легче "приподнимать"?