Мы женаты 10 лет (двое детей), я вышла замуж в 20 лет,он мой первый и единственный мужчина, с сексом были проблемы-кончить от члена я ни разу не смогла, как не пыталась направлять его,позы,такт-ничего не получалось.Ест-но секса от этого хотелось не особо,занимались им обычно 1-2 раза в неделю.Сам процесс мне доставлял удовольствие.При этом я втихаря мастр-ла так как желание оргазмов никуда не делось(раз в неделю где-то,может чаще -реже).Мужа ситу-я с сексом часто не устраивала,возмущался что ему надо каждый день!При этом о том что я с ним не кончаю он не понимал, и думал что мне итак норм, никогда не уточнял, и не беспокоился об этом (он старше на 7 лет) И вот спустя 10 лет , 3 месяца назад,он случайно вывел меня на разговор,где я призналась что маструбирую периодически-и тут у него случился шок.Я уже 10 раз пожалела что сказала, потому что теперь он считает что я его предала, и это предательство он никак не может мне простить.Он очень переживает,почему я ему раньше ничего не говорила (хотя у нас были сотни разговоров где я намекала аккуратно)сказать всё прямо я ему не могла-я стеснялась,мне было стыдно, я не могла сказать что он никудышный любовник,не хотела его обидеть.Лет 5 назад в нашей жизни появились секс игрушки, вот с помощью вибраторов я наконец смогла кончить вместе с мужем, но только когда я своей рукой стимулирую клитор этим вибратором.Но мужа это не устраивает -он считает что я его сильно обидела,ущемила его самолюбие,столько лет врала, и он должен обязательно сам довести меня до точки наслаждения,а не какой-то там вибратор .последние три месяца после того как он узнал, его подменили-секс у нас стал в 100 раз лучше, он наконец заинтересовался моими ощущениями, я счастлива,мы пытались много,но оргазма так и не случилось.но мужа очень люблю И вот спусти 3 месяца после очередного секса с ним и с участием вибратора, он психанул и сказал что сдаётся и больше так не может.Все,пока,развод,ушёл из дома. Я понимаю что я виновата,но неужели это всё?😭 #секс#развод
На самом деле всё гораздо сложнее и проще одновременно. Есть разные сексуальные и психологические темпераменты у людей, говоря проще с иньской( пассивной) и яньской( активной) основой. Кто к какой категории относится видно даже по многим внешним факторам - форме пальцев, концу языка, строению ног , плечей . Не говоря уже о том, что это сразу видно при астрологическом анализе Натальных карт. Пассив и актив никогда не будут полностью гармоничны в интимных отношениях. Но есть такая штука- ЛЮБОВЬ, ещё кармическая предопределённость данного тебе партнёра , ещё куча заданий для проработки и прочее... И со всем ЭТИМ нужно научиться жить))
Гость
[1937436382]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Автор, а вы попробуйте мысленно отзеркалить ситуацию. - Все 10 лет брака вы ахали мужа, испытывали оргазм и засыпали. Муж с вами никогда не мог кончить и тащился в ванную доводить себя до кондиции. До вас даже как до жирафа не доходило, что муж остается неудовлетворенным. Сказать же, что вы фиговая любовница он стеснялся. Потом он все-таки признался и вы обиженно заявили ему, что он вас предал и такое чудовищное предательство прямо доводит вас до нервной трясучки. Кое-чего осознав, вы купили мужу искусственную вагину, - вот с ней то он наконец начал кончать. А с вами - опять по нулям. Вы там вроде и минеты ему, и спинку почешете - а он опять с вами не кончает и все тут! И вот после очередного тройника с участием резиновой вагины, вы психанули и сказали, что больше так не можете. Все!! Развод! И ушли к маме, громко хлопнув дверью.
Ну как?
Если бы любила, не ушла бы в таком случае. Следовательно, похоже что и он не любит, раз ушёл. Просто повод ищет, чтобы слиться на время. Или походит по другим женщинам и вернётся (((((
Гость
[3030119513]
Аматерасу-Хатшепсут
Ужас! Я целый день потратила сегодня на сексуальное просвещение женщин на этом форуме. Автор, ну зачем, зачем вы замуж за него вышли? Зачем? Ведь он терся об вас 10 лет и ни разу даже не подумал о вашем удовлетворении? Ни разу!!! Это что - любовь? Это статья УК - истязания человека. Господи, ну как так можно? Ну что это за жизнь? Да бегите с песнями и плясками в загс разводиться, и найдите уже себе наконец-то качественного любовника. Ведь от хорошего мужчины может быть очень и очень приятно, автор. Очень!!!
И вот спустя 10 лет , 3 месяца назад,он случайно вывел меня на разговор,где я призналась что маструбирую периодически-и тут у него случился шок.Я уже 10 раз пожалела что сказала, потому что теперь он считает что я его предала, и это предательство он никак не может мне простить.Он очень переживает,почему я ему раньше ничего не говорила (хотя у нас были сотни разговоров где я намекала аккуратно)сказать всё прямо я ему не могла-я стеснялась,мне было стыдно, я не могла сказать что он никудышный любовник,не хотела его обидеть.Лет 5 назад в нашей жизни появились секс игрушки, вот с помощью вибраторов я наконец смогла кончить вместе с мужем, но только когда я своей рукой стимулирую клитор этим вибратором.Но мужа это не устраивает -он считает что я его сильно обидела,ущемила его самолюбие,столько лет врала, и он должен обязательно сам довести меня до точки наслаждения,а не какой-то там вибратор .последние три месяца после того как он узнал, его подменили-секс у нас стал в 100 раз лучше, он наконец заинтересовался моими ощущениями, я счастлива,мы пытались много,но оргазма так и не случилось.но мужа очень люблю
И вот спусти 3 месяца после очередного секса с ним и с участием вибратора, он психанул и сказал что сдаётся и больше так не может.Все,пока,развод,ушёл из дома.
Я понимаю что я виновата,но неужели это всё?😭 #секс #развод