Гость
Статьи
Как заставить его ?

Как заставить его ?

лизать.
Девочки, а ведь это панацея наскучившему миссионерскому сексу! Да, теперь мы поднимаем такие темы, о мужчинах и женщинах! Смотрела видео Вероники Степановой, но мне ничего не помогло. Завидую подругам... Почему у всех мужья как собачки сами этого хотят, а у меня... Приходят довольные, спрашиваю "что стряслось?", ответ всегда один и в нем всего четыре буквы - к у н и! #секс
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
заставить никак. а как то подтолкнуть на это можно. например скажите что нет куни нет минета
Гость
либо как вариант сказать прямо. что я хочу куни. выяснить почему он не делает
Заставить вряд ли сможете. Это должно от самого мужа вашего исходить. Чтобы он хотел сделать вам приятное. А вы ему сами делаете приятное, я про минет?
Николай.
А вы на работе такими вещами делитесь.? Может он поэтому и не хочет, боится огласки. А заставить его? Ну как тут заставишь.? Потихонечку подталкивает надо наверное. Тихой сапой. Как говорят. А то что советают-нет куни, не будет минета, да ерунда это все я думаю. Что это за торговые отношения в семье. Ты мне, я тебе. Тут желание должно быть. Потихоньку, не спешите. Не одни боги, горшки кололи.
Гость
Опять пиздализание
Гость
У меня оральные ласки вызывают омерзение. Как говорил герой одного фильма: "Она ведь потом этими губами будет целовать наших детей".
Милена
не нужно никого заставлять, у человека должна быть своя воля и желание. но справедливости ради такого мужчину я бы тоже не радовала минетом
Ну вот
На вумен ру всем делают куни, а в реальности большинство обычных мужиков и мозгами не могут помыслить что там можно еще и лизать.... вот куча на сз лизунов. Не мужчин, а лизунов
Гость
Помыться перед сексом
Гость
Гость
У меня оральные ласки вызывают омерзение. Как говорил герой одного фильма: "Она ведь потом этими губами будет целовать наших детей".
Во рту больше микробов.
Гость
Гость
Опять пиздализание
Никто же не держит в темах, которые неприятны.
Гость
Гость
Это мнение героя того фильма, а своё у вас есть?
Набор стереотипов и предрассудков заменяет многим разум.
Для меня на теле человека нет частей и областей, менее других достойных ласк от любимого (любящего) человека. А если кто-то считает половые органы грязными, то мыть их почаще надо.
Во рту, кстати, больше бактерий, чем во влагалище.
userpic__STR
Ласкать клитор нужно начинать головкой пениса или пальчиками рук.
Кайф тот же!
userpic__STR
Гость
"... У меня оральные ласки вызывают омерзение..."
А для кого-то сексуальные отношения МЖ недопустимыми. Им нравятся ЖЖ и ММ.
И что?!
Сексопатолог Панфилова Светлана
Девушка, если вы хотите разнообразить свой интим то не ждите время, а действуйте сразу. Во первых отказывайте ему в оральных ласках, компроментируйте это тем что Вы девушка и в первую очередь сначала он это должен сделать Вам. Заведите страничку на сз и общайтесь с парнями которые предлагают это, и чаще оставляйте такие страницы с общением открытыми чтоб парень это видел. Скажите ему что каждый нормальный парень обязан лизать, а если не хочет то Вы найдете сразу другого парня который вылижет Вас внизу и спереди и сзади.
Гость
Сексопатолог Панфилова Светлана
Девушка, если вы хотите разнообразить свой интим то не ждите время, а действуйте сразу. Во первых отказывайте ему в оральных ласках, компроментируйте это тем что Вы девушка и в первую очередь сначала он это должен сделать Вам. Заведите страничку на сз и общайтесь с парнями которые предлагают это, и чаще оставляйте такие страницы с общением открытыми чтоб парень это видел. Скажите ему что каждый нормальный парень обязан лизать, а если не хочет то Вы найдете сразу другого парня который вылижет Вас внизу и спереди и сзади.
Ультимативная линия поведения уместна тогда, когда другие, более мирные, не дают результатов.
Антонина Г
за шкирку и туда
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова