Как заставить его ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 593 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 837 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 096 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Секс после 50-и23 405 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заставить никак. а как то подтолкнуть на это можно. например скажите что нет куни нет минета
Гость
либо как вариант сказать прямо. что я хочу куни. выяснить почему он не делает
Заставить вряд ли сможете. Это должно от самого мужа вашего исходить. Чтобы он хотел сделать вам приятное. А вы ему сами делаете приятное, я про минет?
Николай.
А вы на работе такими вещами делитесь.? Может он поэтому и не хочет, боится огласки. А заставить его? Ну как тут заставишь.? Потихонечку подталкивает надо наверное. Тихой сапой. Как говорят. А то что советают-нет куни, не будет минета, да ерунда это все я думаю. Что это за торговые отношения в семье. Ты мне, я тебе. Тут желание должно быть. Потихоньку, не спешите. Не одни боги, горшки кололи.
Гость
Опять пиздализание
Гость
У меня оральные ласки вызывают омерзение. Как говорил герой одного фильма: "Она ведь потом этими губами будет целовать наших детей".
Милена
не нужно никого заставлять, у человека должна быть своя воля и желание. но справедливости ради такого мужчину я бы тоже не радовала минетом
Ну вот
На вумен ру всем делают куни, а в реальности большинство обычных мужиков и мозгами не могут помыслить что там можно еще и лизать.... вот куча на сз лизунов. Не мужчин, а лизунов
Гость
Помыться перед сексом
Гость
У меня оральные ласки вызывают омерзение. Как говорил герой одного фильма: "Она ведь потом этими губами будет целовать наших детей".
Это мнение героя того фильма, а своё у вас есть?
Набор стереотипов и предрассудков заменяет многим разум.
Для меня на теле человека нет частей и областей, менее других достойных ласк от любимого (любящего) человека. А если кто-то считает половые органы грязными, то мыть их почаще надо.
Во рту, кстати, больше бактерий, чем во влагалище.
Набор стереотипов и предрассудков заменяет многим разум.
Для меня на теле человека нет частей и областей, менее других достойных ласк от любимого (любящего) человека. А если кто-то считает половые органы грязными, то мыть их почаще надо.
Во рту, кстати, больше бактерий, чем во влагалище.
Сексопатолог Панфилова Светлана
Девушка, если вы хотите разнообразить свой интим то не ждите время, а действуйте сразу. Во первых отказывайте ему в оральных ласках, компроментируйте это тем что Вы девушка и в первую очередь сначала он это должен сделать Вам. Заведите страничку на сз и общайтесь с парнями которые предлагают это, и чаще оставляйте такие страницы с общением открытыми чтоб парень это видел. Скажите ему что каждый нормальный парень обязан лизать, а если не хочет то Вы найдете сразу другого парня который вылижет Вас внизу и спереди и сзади.
Гость
Девушка, если вы хотите разнообразить свой интим то не ждите время, а действуйте сразу. Во первых отказывайте ему в оральных ласках, компроментируйте это тем что Вы девушка и в первую очередь сначала он это должен сделать Вам. Заведите страничку на сз и общайтесь с парнями которые предлагают это, и чаще оставляйте такие страницы с общением открытыми чтоб парень это видел. Скажите ему что каждый нормальный парень обязан лизать, а если не хочет то Вы найдете сразу другого парня который вылижет Вас внизу и спереди и сзади.
Ультимативная линия поведения уместна тогда, когда другие, более мирные, не дают результатов.
Антонина Г
за шкирку и туда
Форум: Секс
Всего: 486 549 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Позы39 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Переспал с толстой51 ответ
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса84 ответа
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ19 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Переспал с толстой51 ответ
- Позы39 ответов
- Я ужасна в сексе34 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?30 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс26 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, а ведь это панацея наскучившему миссионерскому сексу! Да, теперь мы поднимаем такие темы, о мужчинах и женщинах! Смотрела видео Вероники Степановой, но мне ничего не помогло. Завидую подругам... Почему у всех мужья как собачки сами этого хотят, а у меня... Приходят довольные, спрашиваю "что стряслось?", ответ всегда один и в нем всего четыре буквы - к у н и! #секс