С парнем оба девственники. И был оральный секс, ласки. И в итоге у него то вставал, то падал. Только в рот или руки возьму, так упадёт. Зато на интимные фото мои была реакция, что сразу кончал. А со мной реальной никак, я лежу рядом теку конкретно, а у него встаёт и падает((( теперь загоняюсь, что дело во мне
Нужно было придержать ему , а то стояк упал. Мой совет пусть виагры купит в аптеке, сметанку больше кушает . И будет стояк как у коня.
Гость
[3052278089]
Бывало такое. Это от внутренних переживаний. Сложно их отследить и тем более признаться. Часто само ожидание стояка рождает такую тревогу, что собственное тело отказывается считать происходящее сексом. Очень помогало когда партнерша никакого разочарования не показывала, а наоборот спокойно и доброжелательно давала понять, что мой стояк это не главное ожидание в нашем сексе и мы найдём способы доставить ей оргазм и классные впечатления. Волнение отступало и эрекция закономерно возвращалась.
Зато на интимные фото мои была реакция, что сразу кончал. А со мной реальной никак, я лежу рядом теку конкретно, а у него встаёт и падает((( теперь загоняюсь, что дело во мне