Не интересует секс с женой
Приветствую вас друзья . Меня перестало тянуть к жене а точнее вообще к женщинам а больше возбуждают парни, я супруге не чего не говорю так как не хочу расстраивать и шокировать . Но чувствую что скоро деваться будит не куда ведь она требует секса один раз даже пыталась накинутся на меня !!!! А я не хочу её а хочу мужика ! Ну нравятся мне волосатые задницы и всё тут .... вопрос такой , как сказать своей избраннице что я девушек больше не хочу что бы не сильно ранить её душу . Моё уважаю и благодарен что она со мной жила и любила меня . Да и сейчас видно по её горящим глазкам что любит . P.s Стал хотеть парней последние два года не знаю что со мной случилось , прям перекликнуло... #секс #отношения #брак
Малыш
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 037 ответов
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Секс после 50-и22 328 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
😱😱😱к психиатру,срочно! Пусть задний привод переделывают на передний!
Гость
У вас есть дети?
Автор
Мужчин и так мало, автор перевоплощается из мужчины в не мужчину
Гость
Скажите ей прямо, от того как вы скажите легче не будет. Если любит поймёт, и пожелает счастья
Гость
Мне кажется это должно ранить куда меньше чем когда уходят к другой женщине.. я бы возможно поскучала и тд но могли бы даже остаться подружками в итоге))
Малыш
Мне кажется это должно ранить куда меньше чем когда уходят к другой женщине.. я бы возможно поскучала и тд но могли бы даже остаться подружками в итоге))
Мммм как мило 😊. Тогда буду готовить речь красивую и менее травмоопасную . Скажу что сердечку не прикажешь и оставлю квартиру ей за моральный ущерб . Пусть живет и вспоминает меня с теплотой ...
Думаю Вам все же стоит сказать об этом своей супруге. Рано или поздно придется. Попробуйте объяснить всю ситуацию и отпустить друг друга, чтобы она партнёра нашли себе подходящую пару.
:))
Вероятно, вы ***. Я бы на вашем месте поговорила с женой о том чтобы ваши отношения стали полигамными, возможно что после секса с мужчиной, возбуждение к женщинам вернеться, поскольку если раньше вас возбуждали и вам нравились женщины, то вы либо гетеро либо би (есть конечно еще миллион всякий пансексуалов и т.д., но я их не учитываю)
Форум: Секс
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом7 ответов
- Орган мч46 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- 18 см62 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?54 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?19 ответов
- Неудачный секс74 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Орган мч46 ответов
- И сново МЖМ18 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?10 ответов
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом8 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема