Было мне сколько лет и я думала, вот вырасту и буду вести бурную взрослую жизнь. А потом читала, то писали, что если не девственница и не в браке, то будут осуждать. Если тебе ещё и хорошо во время, то вообще ты плохая. Так стало тогда страшно. Что думала, как же я буду заниматься сексом, если вокруг меня будут осуждать, а мужчина может же рассказать. Похвастаться. Страшно показать свои навыки, потому, что подумает, что падшая, а если просто лежать, то скажет, бревно. Страшно одеваться, где видно грудь. Бедра. В нашем обществе как-то странно разделены люди. Одни наоборот говорят, мужика тебе надо. А другие так на тебя смотрят, говорят, почему бы такую причёску сделала. Капец, может мне вообще всё себе отрезать. Страшно тогда стало. И я надолго отказалась от своей личной жизни. Пока тело само не стало ныть. А в глубине души так хочется идти при всём параде и провести хоть одну ночь любви.
Больше ориентируйтесь на свои желания ,а не на страхи,тогда будете жить ярче,насыщенней и не превратитесь в серую мышь.
Вы себя страхами в комплексы заковали.С...те вы на мнения людей.Так и жизнь пройдет всех боятся.Вы имеете право,встречаться,влюбляется .быть любимой и т д.
Родишь и угомогишься если кормить сиськами будешь
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:26
Защита: можно использовать несколько методов сразу, то есть таблетки одновременно с презервативом и ппа допустим.
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:31
Написала же, вы информацию не усваиваете? Презерватив+оральные контрацептивы+ППА при чем все одновременно. Можете добавить Мирамистин.
Слушай, я письку копилку не делаю, мне не нужно эти знания
Секес тока делать деток для меня, и не более, открывать тут благотворительные раздачи не собираюсь, не за деньги, не без денег тем более
Всем угодить невозможно, полно людей развратных, для которых ваше состояние осознать будет невозможно, или ханжей, для которых лёгкий флирт - предел разврата. Вы всем этим людям хотите угодить? Любите себя и будьте любимой. Делайте то, что считаете правильным и желанным и всё у вас получится.
Ага все прохожие будут под юбку заглядывать и проверять девочка ты или нет