Гость
Статьи
Большой клитор это …

Большой клитор это круто

Почему девушки считают что большой клитор это не красиво? по мойму наоборот это круто, когда его не надо искать
Неон
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ага особенно когда торчит прям прелестно выглядит (нет)
Смотри на писюны не переключись, искатель мамкин, их небось ещё легче найти...
Гость
Ты еблан_чтоли? Эта вульва сама по себе выглядит отвратно, а когда еще маленький пенис из неё торчит, то вообще 🤮
Гость
Гость
Ты еблан_чтоли? Эта вульва сама по себе выглядит отвратно, а когда еще маленький пенис из неё торчит, то вообще 🤮
О, *** тоже здесь есть. Гетеро женские половые органы отвратными не считают.
Сладенький карамелик.
Кто ищет,тот всегда найдёт!
Гость
Гость
Ага особенно когда торчит прям прелестно выглядит (нет)
Большой клитор выглядит красиво, хоть и встречается редко. Я вживую такой видел всего раз или два в жизни. Мне бы, скажем, понравилось поиграть с таким.
Ну а гигантский клитор, похожий на маленький член, я видел только на фото. При этом не уверен, что с этими фото не поработали в фотошопе.
Лиза
Муж просто обожает женщин с большим клитором или огромными половым губищами. У меня к сожалению средних размеров
Гость
Лиза
Муж просто обожает женщин с большим клитором или огромными половым губищами. У меня к сожалению средних размеров
Надо ему на Новый год подарить большой резиновый клитор. Не искать же живой, в самом деле...
Лиза
Гость
Надо ему на Новый год подарить большой резиновый клитор. Не искать же живой, в самом деле...
Зачем ему резиновый, у нас есть пара подружек губатых
Гость
Лиза
Зачем ему резиновый, у нас есть пара подружек губатых
Ну если жена охотно мужем делится с подружками, то кто я такой, чтобы возражать?
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0