Гость
Статьи
Девушки всегда врут о …

Девушки всегда врут о количестве половых партнеров

Почему девушки врут насчёт количества партнёров ? Допустим , ей лет 25-30, а она говорит парню ,что он у неё третий за всю жизнь. Парни же понимают ,что это вранье,2-3 партнёра за 10-15 лет половой жизни может быть только у той ,которая почти все эти годы жила только с мужем, либо фригидная девушка ,которой секс безразличен. Абсолютно любой парень это скажет ,что каждая ему пытается втереть ,что он у неё второй, максимум третий. Или девушки имеют в виду только серьезные отношения ? А разовые случки в турциях, на корпоративах, в клубах не считаются ? По статистике ,если девушка не в браке и не в серьезных отношениях , то в среднем за год у неё прибавляется +3 половых партнёра . Но это при условии ,что она типа порядочная . У непорядочных хоть 100+ за год может быть ,и это не предел. А потом удивляемся,почему в наше время девушкам тяжело родить. #отношения 
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Идиотами их называют адекватные мужчины, как я.Женщина не обязана обсуждать свою личную жизнь, что была до тебя, это только её дело и того/тех с кем был интим.Сколько и кто был у меня, я тоже не обсуждаю с женщиной.Если интересно и важно, так пробей через общих знакомых и любовниц друзей, дамы в этом плане осведомлены почти всегда
Ты куколд походу
Гость
Ну и пусть врут, тоже мне, большая проблема)))
Гость
Мужик может иметь хоть сто баб это не страшно а вот если баба имеет 100 мужиков вот это беда.. Какговорится пословица хорош ключ что открывает все замки и плох замок что открывают все ключи
Гость
Гость
Идиотами их называют адекватные мужчины, как я.Женщина не обязана обсуждать свою личную жизнь, что была до тебя, это только её дело и того/тех с кем был интим.Сколько и кто был у меня, я тоже не обсуждаю с женщиной.Если интересно и важно, так пробей через общих знакомых и любовниц друзей, дамы в этом плане осведомлены почти всегда
С чего ты взял, что ты адекватный?🙂
Гость
Жена чпокалась в фитнес зале с чуваком. Развелся в 16 году в апреле и в конце сентября 17, то есть за 2 сезона переспал с 99 девушками-женщинами, блокнот был под козырьком тачки, 100 номер оставил для бывшей. Заехал, попили пива креветок пожарили, почпокались, на прощание спустил в неё. С утра уехал и больше не видел и не слышал и пох... 🤣 сейчас 25 год. Женат и верен. Нагулялся.))
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем