Фимоз 1 степени
Фимоз 1 степени, можно ли рассчитывать на какой либо секс от девушки? #здоровье #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 185 ответов
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Операцию иди делай
Гость
Девушке это по барабану. Самому не больно? Тогда можешь ничего не делать.
Гость
Может просто растянуть тебе там?
Гость
Заняться сексом можно, но кроме анального и возможно классического. Перед сексом просто наденьте прейзик и всё пофикситься.
Гость
Попробуй френулотомию
Гость
Фимоз имеет свойство прогрессировать со временем,лучше операцию сделать
Гость
Если 1 степень то тут уж ничего страшного попробуйте самостоятельно или с помощью партнёрши аккуратно растягивать крайную плоть. А при сексе воспользуйтесь смазкой или презивротивом.
Гость
Не сексе думай а о последствиях фимоза
Сейчас эта операция займет не более 10 минут. Обрезать уздечку буду не просто скальпелем а электро в некоторых мед центрах Лазар используют. Все под наркозом. И в этот же день можешь домой идти. Только строго выполняй предписание врача
Сейчас эта операция займет не более 10 минут. Обрезать уздечку буду не просто скальпелем а электро в некоторых мед центрах Лазар используют. Все под наркозом. И в этот же день можешь домой идти. Только строго выполняй предписание врача
Гость
У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купи лучше вертолет.
Гость
У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет
Бабы вообще оборзели. Уже рекомендуют часть пениса отрезать.
Гость
Сделал обрезание по медпоказаниям в 42 года, был фимоз 1 степени. Очень жалею что не сделал раньше. Всем мужчинам у кого есть хоть какой то дискомфорт или хоть немного что то мешает в сексе обязательно нужну сделать эту не сложную операцию. Только обращаться нужно не к первому попавшемуся хирургу в районной поликлиннике, а искать хорошего врача уролога и совсем не обязательно в платной клинике.
Вопрос как вам удобнее, скорее. Больно или как? Фимоз лечится банальным обрезанием. У меня так муж проблему решал. Если нужна хорошая клиника, на Очаковском шоссе есть, не помню точно названия, у доктора фамилия на "о" заканчивается.
Форум: Секс
Всего: 481 012 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мастурбация лучше мужчины2 ответа
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс102 ответа
- Я насильник?23 ответа
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева19 ответов
- Упало либидо7 ответов
- Девушка не может кончить от секса12 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?15 ответов
- Проблемы с большим "О"67 ответов