Фимоз 1 степени
Фимоз 1 степени, можно ли рассчитывать на какой либо секс от девушки? #здоровье #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 232 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 017 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 090 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Операцию иди делай
Гость
Девушке это по барабану. Самому не больно? Тогда можешь ничего не делать.
Гость
Может просто растянуть тебе там?
Гость
Заняться сексом можно, но кроме анального и возможно классического. Перед сексом просто наденьте прейзик и всё пофикситься.
Гость
Попробуй френулотомию
Гость
Фимоз имеет свойство прогрессировать со временем,лучше операцию сделать
Гость
Если 1 степень то тут уж ничего страшного попробуйте самостоятельно или с помощью партнёрши аккуратно растягивать крайную плоть. А при сексе воспользуйтесь смазкой или презивротивом.
Гость
Не сексе думай а о последствиях фимоза
Сейчас эта операция займет не более 10 минут. Обрезать уздечку буду не просто скальпелем а электро в некоторых мед центрах Лазар используют. Все под наркозом. И в этот же день можешь домой идти. Только строго выполняй предписание врача
Сейчас эта операция займет не более 10 минут. Обрезать уздечку буду не просто скальпелем а электро в некоторых мед центрах Лазар используют. Все под наркозом. И в этот же день можешь домой идти. Только строго выполняй предписание врача
Гость
У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Купи лучше вертолет.
Гость
У любовника был, но до меня ещё, сделал обрезание, тоже боялся. Сейчас жалеет что не сделал раньше. Мне очень нравится внешний вид пениса. Аккуратный, красивый и ощущения не такие. У мужа крайняя плоть бесит теперь, аккуратно намекала на такую же операцию, но он не хочет
Бабы вообще оборзели. Уже рекомендуют часть пениса отрезать.
Гость
Сделал обрезание по медпоказаниям в 42 года, был фимоз 1 степени. Очень жалею что не сделал раньше. Всем мужчинам у кого есть хоть какой то дискомфорт или хоть немного что то мешает в сексе обязательно нужну сделать эту не сложную операцию. Только обращаться нужно не к первому попавшемуся хирургу в районной поликлиннике, а искать хорошего врача уролога и совсем не обязательно в платной клинике.
Вопрос как вам удобнее, скорее. Больно или как? Фимоз лечится банальным обрезанием. У меня так муж проблему решал. Если нужна хорошая клиника, на Очаковском шоссе есть, не помню точно названия, у доктора фамилия на "о" заканчивается.
Форум: Секс
Всего: 485 985 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Парень постоянно не хочет15 ответов
- Разве нормально хотеть каждый день? Это же ужасно.71 ответ
- Анилингус51 ответ
- Массаж женщинам перед прелюдией68 ответов
- Проблема с мужем или у меня…9 ответов
- Нравится ли вам когда с вас слизывают сладкие сливки?29 ответов
- Женщине нужно возбудиться?64 ответа
- Секс в отношениях18 ответов
- Жёсткие фильмы для взрослых3 ответа