вибратор
гостья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 221 ответ
- Культ девственности1 826 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зайдите в секс шоп и вам опытные продавцы посоветуют . Вибратор надо брать в зависимости от того какой тип у вас оргазма . Если вагинальный берите реалистик , если клиторный ,подойдет вибратор кролик с клиторальным отростком и чтобы было два мото .Ваши оргазмы будут еще зависеть от силы вибрации .вибратор берите с зарядкой от USB он мощнее .
Гость
Сначала посмотрите видео сексологов о них)) да и вибраторах есть видео, сами решите. И да, к ним можно привыкнуть, потому может с мужчиной не быть удовольствия и оргазма.
Гость
Зайдите в секс шоп и вам опытные продавцы посоветуют . Вибратор надо брать в зависимости от того какой тип у вас оргазма . Если вагинальный берите реалистик , если клиторный ,подойдет вибратор кролик с клиторальным отростком и чтобы было два мото .Ваши оргазмы будут еще зависеть от силы вибрации .вибратор берите с зарядкой от USB он мощнее .
Оргазм- это от мозга. А клитор уходит во влагалище.
Гость
Покупала в сексшопе пару, не понравилось, один из них вакуумно волновой. Купила на Али классный, меньше 1000 тогда стоил, он прям вау. Хорошо и для соло, и во время секса
Гость
Сатисфайер
Ольга
А вам какой больше интересен, для дома потолще и подлиннее, или чтобы пользоваться под трусиками и колготками внутри тела в течении суток был?
Гость
есть вибратор которым частоту вибрирования можно ркгулировать при помощи телефона
Вам нужен заменитель члена ? Так какая разница какой вибратор брать. Их сейчас достаточно большой выбор.
Ирина
Кто-то говорит, что лучше вибратор, кто-то что фаллоимитатор. Думаю, выбор - дело индивидуальное. На intimshop посмотрите что есть, думаю, по отзывам сможете сориентироваться. Еще у них есть канал на ютьюб, думаю, ролики тоже лучше помогут, чем советчики здесь.
Гость
Мне нравится Двойной вибратор. Чтобы был максимально глубокий оргазм. Да и в принципе научится его ощущать.
У Joywille есть классный вариант, подойдет для соло и для пар (вибратор+проникновение), 20 разных режимов+пульт, идей для баловства много)))
Дешевле 2к, при этом, качество не хуже, чем у супер-премиум брендов.
На вб Артикул 139724308
У Joywille есть классный вариант, подойдет для соло и для пар (вибратор+проникновение), 20 разных режимов+пульт, идей для баловства много)))
Дешевле 2к, при этом, качество не хуже, чем у супер-премиум брендов.
На вб Артикул 139724308
Ну что вы несёте. Какой ещё тип оргазма....
Дельных ответов тут мало. Надеюсь вы не пошли на ВБ и тем более на АЛИЭКСПРЕС!!!!!! Если игрушка первая и вы не знаете наверняка чего хотите, то возьмите Satisfyer из серии dual. Это вакуумной волновые стимуляторы клитора, с возможностью использования его как вибратор! Некоторые из моделей с управлением через телефон, там уже есть возможность составить свои паттерны стимуляции. С ним у вас будет шанс понять и изучить свое тело больше, чем с обычным вибратором
Форум: Секс
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?10 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг41 ответ
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней97 ответов
- Отсутствие секса в отношениях22 ответа