Мужское бесстрашие
Почему мужчины отказывают в куни и в сексе, если не хотят это делать? И не боятся ухода или измен партнёрш ведь.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
квадратный трехчлен
бесстрашие это когда один против 10
Гость
Может потому, что есть другие?
Гость
В чём отказывают? В шлифовке? Так потому что это прямая дорога в петушиный угол.
Август
Потому что в большей части случаев отношения происходят по модели, в которой женщина является выгодоприобретателем. Если женщина разорвет отношения, она потеряет выгоду, и, учитывая что прослеживается переход на выгода-нейтральные модели отношений, в новых отношениях выгоды она уже может не иметь. Если же мужчина разорвет отношения, наоборот, будущие отношения могут быть более выгодные для него, чем старые отношения по старой модели.
Гость
Так пусть идет,дверь открыта. Пусть найдет,что нужно ей. Я и не спрашивал никогда,если уходила. Я вообще у людей не спрашиваю ничего. Неинтересно. Только по проф.темам недолгие диалоги. И друзей у меня нет, только приятели,но и у них не спрашивал ничего. Я и лет не знаю сколько им точно. Смысла не видел
Гость
У тебя с башкой проблемы, если ты думаешь, что вылизывание твоих гениталий нормально для мужчины. Ты лиц с мужскими признаками с мужчинами путаешь.
Потому что когда не просят - это дар, а когда просят, то услуга. Дальше развивать?
Елена Терентьева
Так пусть идет,дверь открыта. Пусть найдет,что нужно ей. Я и не спрашивал никогда,если уходила. Я вообще у людей не спрашиваю ничего. Неинтересно. Только по проф.темам недолгие диалоги. И друзей у меня нет, только приятели,но и у них не спрашивал ничего. Я и лет не знаю сколько им точно. Смысла не видел
Фу,какой ты нудный
Ну да, они должны делать куни по щелчку пальцами. Чтобы такими гордыми не ходили.
Гость
На мой взгляд в сексе отказывают потому что просто не хотят, а насчёт куни потому что это задевает мужское самолюбие и гордость лизать женскую промежность,быть "нижним"
Гость
Потому же что и женщины - потому-что не хотят (нет настроения, плохое самочувствие, не возбуждает, и миллион других причин). Потому что он отдельный не зависимый человек и не обязан выполнять то что ему в данный момент не хочется, тем более секс.
Форум: Секс
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Секс позы12 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?42 ответа
- Анальный секс и обрезание21 ответ
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса14 ответов
- Секс позы12 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема