Хочу жену "би" Геторо скучные
Почему то гетеро женщины особо в сексе никогда не бывают активные. Всё должен парень делать. А би более раскрепощенные. С ними можно хоть что обсудить. Даже девушку как с друганом.
Мудрец
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да найди себе просто мужичка женоподобного, так тебя развлечёт, что заднюю дверь вышебет
Гость
А отлизываешь на какую оценку?
Гость
гетеро реально бревна они годятся как обслуга бытовая
Екатерина Костюк
Найди себе *** и проблем не будет, только попа болеть будет
Гость
Будут приходить её друзья и драть тебя в_очко 🤣
Гость
***. У вас клитора нет, чтобы жена-би была с вами "активной". И сисек. А если и висит грудь- то мужские сиськи 3-го размера- это не эротично.
Эээ хитрец👈 с чего ты взял что тебя вообще захотят её подруги третьим ? Или тебе хочется что бы от тебя жена гуляла с обоим полом?
Гость
Би девушки предпочтут девушку..чем тебя ублажать..закатай губу обратно
Гость
Это вам такие гетеро попадались
Ольга Павловна
Автор, закатайте свои дрочерские хотелки обратно 😂. Вы не думали о том, что вы в свою очередь будете очень скучны для такой девушки? Чем таким вы сможете её порадовать? У вас ведь нет женской письки, которая даёт хозяюшке куда больше возможностей для ублажения, чем ваша колбаска своему владельцу. Знакомая би говорит для неё секс с мужчиной это уныние по сравнению с Ж. Нисколько не сомневаюсь, я и сама понимаю насколько мужчина примитивен. Лично мне близость с женщиной неинтересна, я гетеро. У меня есть муж, я его люблю и даже кончаю с ним, для эмоциональной окраски сексуальных переживаний. И секс-игрушки для получения полного спектра женского чисто физического наслаждения, которое не может дать мужчина.
Мудрец
Автор, закатайте свои дрочерские хотелки обратно 😂. Вы не думали о том, что вы в свою очередь будете очень скучны для такой девушки? Чем таким вы сможете её порадовать? У вас ведь нет женской письки, которая даёт хозяюшке куда больше возможностей для ублажения, чем ваша колбаска своему владельцу. Знакомая би говорит для неё секс с мужчиной это уныние по сравнению с Ж. Нисколько не сомневаюсь, я и сама понимаю насколько мужчина примитивен. Лично мне близость с женщиной неинтересна, я гетеро. У меня есть муж, я его люблю и даже кончаю с ним, для эмоциональной окраски сексуальных переживаний. И секс-игрушки для получения полного спектра женского чисто физического наслаждения, которое не может дать мужчина.
Если ей секс с мужчиной скучен и неинтересен то это ***. Я же про би говорю.
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема