Бывает ли секс по согласию?
Постоянно читаю о том, как мужчины лезут на болеющих, беременных, не желающих секса женщин. Как часто это происходит? Кажется, что так проходит в 99% пар. Я права? Читаю о том, как женщинам приходится уговаривать мужчин на презерватив, а мужчины заставляют глотать, заниматься анальным сексом. Я в шоке.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс после 50-и22 041 ответ
- Культ девственности1 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывает, но только в хороших взаимоотношениях. Оба партнёра уважают выбор друг друга = по согласию.
В большинстве случаев всё так, как Вы описали. Мужчины не уважают женщин, видя в них лишь объект для сексуального удовлетворения.
В большинстве случаев всё так, как Вы описали. Мужчины не уважают женщин, видя в них лишь объект для сексуального удовлетворения.
Гость
не занимайся и все. Что тут такого, выбор ведь есть. Сами бабы лезут, не успеваю отбиваться. Автор несёт дичь. Подавай заявление в полицию. Я беременна мне кэкса не хочется а сосед лезет.
Гость
Бывает, но только в хороших взаимоотношениях. Оба партнёра уважают выбор друг друга = по согласию.
неправда.... ещё пачка, уборщица, агроном, кухарка, дворник. Моя одноклассница бросила мужа грубияна и помчалась в США к новому мужику. А там мм у мужика стадо свиней, козы, бычки. И она теперь пастух. Жаловаться некому, работает с 5 утра до поздней ночи. Всё телефоны отобрали и вот просит бывшего её спасти......
Гость
Меня никто не заставлял сосать и глотать, я никогда не занималась сексом с теми, кто был мне противен, уговаривать надеть презерватив нет смысла- нет презерватива- нет секса, уговаривать никого не буду. Мужу позволила бы заниматься со мной сексом без резинки, потому что для того и выхожу замуж, чтобы родить детей
Гость
К доктору Вы идти не согласны ?
Странно .
Странно .
О том что бывает иначе я только читаю) так что да)))
Андрей
Конечно
У меня такого не было. Может девушки отказать нормально не могут, не все же мужчины такие глупые
Форум: Секс
Всего: 481 143 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Мужчина4 ответа
- «Если будет больше секса, мне надоест»2 ответа
- Первая близость у обоих25 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе38 ответов
- Лишение девственности самостоятельно13 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов