Если мужику надо 3 раза в день
А я не хочу,хочу чтобы относился ,заботился, другом был,родным человеком,я не помешана на члене .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Секс после 50-и23 390 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 290 ответов
- Про секс и женщин. Простыня971 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 811 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 592 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 966 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищите похожего по темпераменту.
Гость
А то что тебе как бабе нужно он был другом и еще херзнает кем вообще не важно, не хочет мужчина быть твоим другом
Гость
Ну так если ему надо,пусть ищет способы решить вопрос. Ты здесь причем?
Гость
Ищи другого, хорошего.
Гость
2 раза в день вручную. 1 раз вас ублажает. Хороший режим. Раскочегаритесь со временем. Или он потухнет.
Если вам вообще не доставляет удовольствие его так называемый секс, то гоните. Будет только хуже.
Если вам вообще не доставляет удовольствие его так называемый секс, то гоните. Будет только хуже.
шизоид/невсратыш/инцел
приглашать 2-х подруг
Гость
авторша дырка, рогатку раздвинь и кайфуй, хоть 3 раза в день хоть 10 тебя не спросили
Гость
Скажите просто, что вы больше не самбисив и заткните его рот кляпом!
Принцесса с фиалками
Бл*ть, это беда, понимаю Вас. Как назло, ещё и в длительных отношениях их темперамент не снижается, а, кажется, ещё больше растёт.
Гость
Вот где такие мужики, которым по 3 раза надо ежедневно ? Или хотя бы по одному разу ежедневно... Ни разу не видела.
Мне попадаются какие-то вечно уставшие, голова болит у них, работы много, настроения нет и т.п. Так вот жизнь и прошла.....
Мне попадаются какие-то вечно уставшие, голова болит у них, работы много, настроения нет и т.п. Так вот жизнь и прошла.....
Ну вот
У меня жена за месяц втянулась в мой ритм))) ща нам за 40 и иногда мне кажется то что я не всегда могу ее удовлетворить.... кегель, качалка, ухаживаю за собой. И каждый день божественный секс.. я думаю, что ей еще бы разок надо было. Раскочегарились с годами))
Принцесса с фиалками
Вот где такие мужики, которым по 3 раза надо ежедневно ? Или хотя бы по одному разу ежедневно... Ни разу не видела.
А что, кроме секса, больше никаких радостей в жизни? Интересная работа, путешествия, хобби и т. д. М-да, сочувствую, что Вам нечего вспомнить в жизни.
Гость
авторша просто дырка
Гость
Счастливая!!!!!Если не понимаешь своего счастья, то Вы просто не подходите друг другу по темпераменту!
Форум: Секс
Всего: 486 454 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Интимный опрос2 ответа
- Фетиши в университете7 ответов
- Парень перестал хотеть секса69 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия15 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?67 ответов
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения36 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Парень перестал хотеть секса69 ответов
- У кого-то было прям непреодолимое желание секса к конкретному мужчине?68 ответов
- Почему 90% женщин не получают оргазм от «простого» проникновения36 ответов
- Вас бы устроил парень с 15 см?22 ответа
- Как запах пота мужчины определяет твой сексуальный выбор16 ответов
- Парень отказывается делать кунилингус из за формы половых губ15 ответов
- Секс с любимым и не любимым отличия15 ответов
- А у вас бывало такое? Признавайтесь в комментариях11 ответов
- Фетиши в университете7 ответов
- Интимный опрос2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема